历年浙江省施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题真题题库含答案(能力提升).docx 立即下载
2024-08-20
约1.8万字
约55页
0
56KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

历年浙江省施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题真题题库含答案(能力提升).docx

历年浙江省施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题真题题库含答案(能力提升).docx

预览

免费试读已结束,剩余 50 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

历年浙江省施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题真题题库含答案(能力提升)

第I部分单选题(100题)

1.白棕绳有侵油和不侵油之分,侵油后不易腐烂,但质地较硬,不易变曲,强度比不侵油者低(10%~20%)。
A:15%~20%
B:0.15
C:0.1
D:10%~20%
答案:D

2.暗配的导管,埋设深度与建筑物、构筑物表面的距离不应小于()。
A:15mm
B:20mm
C:30mm
D:10mm
答案:A

3.为了用电安全,正常电源和备用电源不能并联运行,备用电源电压值()。
A:小于正常电源电压值
B:不做要求
C:与正常电源电压值保持在相同的水平
D:大于正常电源电压值
答案:C

4.探测器距端墙的距离为安装间距的()。
A:45325
B:45356
C:45355
D:45293
答案:D

5.为了充分利用和发挥信息资源的价值。实现有序的科学信息管理,项目参建备方都应编制各自的(),以规范信息管理工作。
A:项目管理规划
B:信息编码表
C:信息管理手册
D:系统开发计划
答案:C

6.各种材质的给水管,其试验压力均为工作压力的()倍。
A:3
B:2
C:1.5
D:2.5
答案:C

7.当吊运重物降落到最低位置时,卷筒上所存在钢丝绳不得少于()圈。
A:3
B:5
C:4
D:2
答案:D

8.电动卷扬机在使用时如发现卷筒壁减薄()必须进行修理和更换。
A:0.15
B:0.08
C:0.12
D:0.1
答案:D

9.施工项目信息按管理工作流程标分类分为计划信息、执行信息、检查信息和()。
A:反馈信息
B:业务信息
C:战略信息
D:策略信息
答案:A

10.为了整齐反映接地电阻值,两次测量的的探针连线在条件允许的情况下,互成()角。
A:900
B:800
C:850
D:1000
答案:A

11.施工成本控制的步骤是()。
A:分析一检查一比较一预测一纠偏
B:预测一检查一比较一分析一纠偏
C:比较一分析一预测一纠偏一检查
D:检查一比较一分析一预测一纠偏
答案:C

12.施工成本分类的方法,按生产费用进入成本的方法划分为()。
A:抽象成本和实体成本
B:预算成本、计划成本和实际成本
C:固定成本和变动成本
D:直接成本和间接成本
答案:D

13.安全生产管理包括安全生产法制管理、行政管理、监督检查、工艺技术管理、设备设施管理、作业环境和条件管理等。安全生产管理的基本对象是()。
A:作业环境
B:生产工艺
C:人员
D:设备设施
答案:C

14.对合同工程项目的安全生产负领导责任的是()。
A:安全员
B:班组长
C:项目技术负责人
D:项目经理
答案:D

15.施工项目信息按信息的稳定程度分类分为固定信息和()。
A:动态信息
B:执行信息
C:静态信息
D:流动信息
答案:D

16.发电机组的接地电阻值不得大于()Ω。
A:4
B:6
C:5
D:7
答案:A

17.以下信息中属于生产信息的有()。①改进的办法②重大决策信息③施工进度计划④劳动力流动⑤材料消耗
A:①②③
B:①②④⑤
C:①②④
D:③⑤
答案:D

18.供暖系统一般由()等部分组成。
A:热源、管道系统、散热设备、循环水泵
B:热源、管道系统、辅助设备、循环水泵
C:热源、管道系统、散热设备、辅助设备、循环水泵
D:管道系统、散热设备、辅助设备、循环水泵
答案:C

19.ZC-8接地电阻测量仪使用注意事项有:接地极、电位探测针、电流探测针三者成一直线,()居中,三者等距,均为20m。
A:电流探测针
B:接地极和电流探测针
C:电位探测针
D:接地极
答案:C

20.下列机电安装施工过程中,属于特殊过程的是()。
A:大型设备吊装
B:高压设备或高压管道耐压严密性试验
C:压力管道焊接
D:大型设备现场组装
答案:C

21.通风与空调工程的调试和调整主要手段是()。
A:对各类自动或手动的调节阀达到80%的开度,就可满足要求
B:对各类自动或手动的调节阀达到某一个适当的开度,就可满足要求
C:对各类自动和手动的调节阀达到50%的开度,就可满足要求
D:对各类自动或手动的调节阀达到60%开度,就可满足要求
答案:B

22.每组二根接地体之间距离不小于()m,埋地深度不小于()m,接地电阻值满足规定要求。
A:2.00.5
B:2.00.6
C:2.50.6
D:2.50.5
答案:C

23.用赢得值法进行成本控制,以下不是基本参数的是()。
A:计划工作实际费用
B:费用绩效指数
C:计划工作预算费用
D:已完工作预算费用
答案:B

24.施工现场停止作业(
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

历年浙江省施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题真题题库含答案(能力提升)

文档大小:56KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用