辽宁省大洼区内部使用施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库加答案.docx 立即下载
2024-08-20
约1.8万字
约56页
0
55KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

辽宁省大洼区内部使用施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库加答案.docx

辽宁省大洼区内部使用施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库加答案.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

辽宁省大洼区内部使用施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库加答案

第I部分单选题(100题)

1.属于间接成本是()。
A:人工费
B:交通费
C:材料费
D:施工机械使用费
答案:B

2.风机压出端的测定面要选在()。
A:尽可能靠近通风机出口
B:通风机出口而气流比较稳定的直管段上
C:尽可能靠近入口处
D:干管的弯管上
答案:B

3.防排烟通风工程中楼梯间风压为()。
A:25Pa~30Pa
B:40Pa~50Pa
C:30Pa~35Pa
D:35Pa~45Pa
答案:B

4.施工方案比较通常用()两个方面进行分析。
A:重要和经济
B:技术和经济
C:技术和重要
D:方案和经济
答案:B

5.工业建筑工程的施工区段划分以()为主导。
A:生产流程
B:各施工段上所消耗的劳动量尽可能相近
C:各施工段面积尽可能相近
D:结构界限(温度缝、沉降缝和建筑单元等)
答案:A

6.以下属于建筑企业的安全生产方针是()。
A:安全第一,确保安全
B:安全第一,综合治理
C:安全第一,预防为主,综合治理
D:安全第一,惩罚违法
答案:C

7.风险等级一般分为()级
A:七
B:六
C:五
D:四
答案:C

8.记录完整是指()。
A:记录要与测量或检测工作同步,要与工程进度同步,两者间隔时间不要太久
B:记录的数据要正确,用数字表达,不能用“符合要求”、“合格”来替代,也不能用规范标准规定的语言来替代
C:测量或检测的全部内容都应在记录中得到反映,不要遗漏
D:通过测量或检测的记录,可以了解工程从开始到结束全部施工活动的进程
答案:C

9.由于脚手架使用荷载的变动性较大,因此建议的安全系数一般为()。
A:2
B:3
C:4
D:1
答案:B

10.兆欧表按被试对象额定电压大小选用,3000V以下至500V宜采用()及以上兆欧表。
A:1000V2000MΩ
B:1500V2000MΩ
C:1000V2500MΩ
D:1500V2500MΩ
答案:A

11.吊装边长或直径大于()mm的风管,每段吊装长度不大于()节。
A:1250,3
B:1250,2
C:1150,3
D:1150,2
答案:B

12.开关箱与用电设备的水平距离不宜超过()。
A:2m
B:1m
C:3m
D:4m
答案:C

13.应选用安全电压照明灯具,潮湿和易触及带电的场所,电源电压不大于()V。
A:24
B:36
C:12
D:60
答案:A

14.风管按其工作压力(P)可划分,系统工作压力500Pa<p<1500Pa为()。
A:超高压系统
B:中压系统
C:高压系统
D:低压系统
答案:B

15.技术复核(工程预检)由()组织,质量工程师、现场工程师、内业技术工程师、班组长等参加,并做好记录。
A:项目部总工程师
B:项目部专业工程师
C:项目经理
D:项目副经理
答案:A

16.起因物是()。
A:导致事故发生的物体和物质
B:导致伤害发生的物体和物质
C:指直接引起中毒的物体或物质
D:指直接引起伤害及中毒的物体或物质
答案:A

17.噪声用声级计测定选点在房间中心离地面高度()m处测定。
A:1.2
B:1
C:2
D:1.5
答案:A

18.应选用安全电压照明灯具,在隧道、人防工程、有高温、导电灰尘或灯具离地距离小于()m等场所,电源电压不大于()V。
A:2.324
B:2.436
C:2.336
D:2.424
答案:B

19.作业场所油漆涂料存放量一般不超过()天使用量,不得过多存放。
A:4
B:3
C:2
D:1
答案:C

20.计划成本是()。
A:施工项目承建所承包工程实际发生的各项生产费用的总和
B:项目经理在承包成本扣除预期成本计划降低额后的成本额
C:指施工过程中耗费的为构成工程实体或有助于过程工程实体形成的各项费用支出的和
D:又称项目承包成本,其加上项目企业期望利润后,即为项目经理的责任成本目标值
答案:B

21.把施工对象划分成若干施工段,每个施工过程的专业队(组)依次连续地在每个施工段上进行作业,当前一个专业队(组)完成一个施工段的作业之后,就为下一个施工过程提供了作业面,不同的施工过程,按照工程对象的施工工艺要求,先后相继投人施工,使各专业队(组)在不同的空间范围内可以互不干扰地同时进行不同的工作的一种施工组织方式是()。
A:不清楚
B:依次施工
C:流水施工
D:平行施工
答案:C

22.进行施工成本的材料费控制,主要控制的内容有()。
A:材料价格
B:材料数量标准
C:材料用量
D:材料定额
答案:C

23.施工项目信息按管理工作流程标分类
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

辽宁省大洼区内部使用施工员之设备安装施工专业管理实务考试必考200题题库加答案

文档大小:55KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用