江苏省沛县2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题通关秘籍题库(全国通用).docx 立即下载
2024-08-23
约2万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

江苏省沛县2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题通关秘籍题库(全国通用).docx

江苏省沛县2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题通关秘籍题库(全国通用).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

江苏省沛县2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题通关秘籍题库(全国通用)

第I部分单选题(100题)

1.项目成本核算的核心任务是项目的()。
A:目标控制
B:合同管理
C:风险管理
D:组织协调
答案:A

2.工程建设过程中,工期的最大干扰因素为()。
A:自然环境因素
B:人为因素
C:资金因素
D:设备、材料及构配件因素
答案:B

3.下列关于钢丝绳的注意事项表述错误的是()。
A:钢丝绳穿用的滑车,其边缘不应有破裂和缺口
B:钢丝绳在卷筒上应能按顺序整齐排列
C:起升高度较大的起重机,宜采用不旋转、无松散倾向的钢丝绳
D:常用设备吊装时,钢丝绳安全系数不小于5
答案:D

4.分包单位与总承包单位签订分包合同,按照分包合同的约定应对()负责。
A:发包单位
B:建设单位
C:施工单位
D:总承包单位
答案:D

5.监理单位应当对专项方案实施情况进行现场监理;对不按专项方案实施的,应当责令整改,施工单位拒不整改的,应当及时向()报告。
A:政府部门
B:城建单位
C:建设单位
D:设计单位
答案:C

6.在转角小于()度的污水横管上,应设置检查口或清扫口。
A:150
B:120
C:100
D:135
答案:D

7.起升机构不得使用编结接长的钢丝绳。使用其他方法接长钢丝绳时,必须保证接头强度不小于钢丝绳破断拉力的()。
A:0.6
B:0.7
C:0.9
D:0.8
答案:C

8.接线盒内的导线预留长度不应超过()mm,盘、箱内的导线预留长度应为其周长的1/2。
A:200
B:250
C:150
D:100
答案:C

9.施工成本控制的正确工作步骤是()。
A:预测一比较一分析一检查一纠偏
B:检查一比较一分析一预测一纠偏
C:比较一分析一预测一纠偏一检查
D:预测一分析一比较一检查一纠偏
答案:D

10.低温热水辐射供暖地面的豆石混凝土填充层施工过程中,在地暖系统加热前,混凝土填充层的养护一般要求不少于()
A:7
B:21
C:10
D:14
答案:B

11.下列确定流水步距时不需要考虑的因素是()。
A:应保证相邻两个施工过程之间工艺上有合理的顺序
B:应使各个施工过程的专业工作队连续施工
C:劳动力人数或施工机械台班数
D:应考虑各个施工过程之间的间歇时间
答案:C

12.在工程量清单计价过程中,起核心作用的是()。
A:统一的工程量计算规则
B:综合单价构成
C:工程量清单项目设置规则
D:工程造价信息
答案:A

13.工会依法对安全生产工作进行()。()
A:实施
B:执行
C:管理
D:监督
答案:D

14.建设工程未经竣工验收,发包方擅自使用的,竣工日期应为()。
A:以交付钥匙之日
B:以转移占有建设工程之日
C:以甲方书面通知之日
D:合同约定的竣工日期
答案:B

15.施工成本管理的目的是利用组织、经济、技术和合同等措施()。
A:全面分析实际成本的变动状态
B:将实际成本控制在计划范围内
C:严格控制计划成本的变动范围
D:把计划成本控制在目标范围内
答案:B

16.正常使用下,房屋建筑工程的最低保修期限为:供热与供冷系统,为()个采暖期、供冷期。
A:2
B:5
C:4
D:3
答案:A

17.装修人从事住宅室内装饰装修活动,未经批准,可以有下列行为()。
A:改变住宅外立面,在非承重外墙上开门、窗
B:拆改水电管道和设施
C:搭建建筑物、构筑物
D:拆改燃气管道和设施
答案:B

18.水准点的数目不得少于()个点。
A:2
B:1
C:3
D:4
答案:C

19.二级资质标准:企业近3年最高年工程结算收入()万元以上。
A:1400
B:1000
C:1200
D:800
答案:B

20.下列不属于建筑施工企业刑事风险的特点的是()。
A:建筑业从业人员素质低
B:串标现象多
C:资质挂靠现象多
D:低价投标、分包转包普遍
答案:B

21.施工成本预测的工作是在施工项目()进行。
A:施工以前
B:施工后期
C:施工中期
D:施工前期
答案:A

22.二级资质标准:企业近5年承担过()项以上单位工程造价()万元以上的装修装饰工程。
A:21000
B:2500
C:31000
D:3500
答案:B

23.对于超过一定规模的危险性较大工程的专项方案,()应当重新组织专家进行论证。
A:监理单位
B:施工单位
C:城建单位
D:建设单位
答案:B

24.技术交底应根据()不同采取相应的方法。
A:工程规模和技术复杂程度
B:工程规模和结构复杂程度
C:工程规模和环境条件
D:地质条件和技术复杂程度
答案:A

25.
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

江苏省沛县2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题通关秘籍题库(全国通用)

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用