湖北省内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题完整题库及答案【全优】.docx 立即下载
2024-08-23
约2万字
约57页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

湖北省内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题完整题库及答案【全优】.docx

湖北省内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题完整题库及答案【全优】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

湖北省内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题完整题库及答案【全优】

第I部分单选题(100题)

1.关于事故的等级,以下表述错误的是()。
A:等级划分所称的“以上”包括本数,所称的以下不包括本数
B:较大事故,是指造成5人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故
C:一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下100万元以上直接经济损失的事故
D:重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故
答案:B

2.裱糊工程基体或基层的含水率:混凝土和抹灰不得大于()。
A:0.15
B:0.12
C:0.1
D:0.08
答案:D

3.施工成本预测的工作是在施工项目()进行。
A:施工中期
B:施工后期
C:施工以前
D:施工前期
答案:C

4.一级资质标准:企业近3年最高年工程结算收入()万元以上。
A:3000
B:1000
C:4000
D:2000
答案:A

5.石膏板、钙塑板安装。当采用钉固法安装时,螺钉至板边距离不得小于()mm。
A:10
B:50
C:30
D:15
答案:D

6.组织流水施工时,流水步距是指()。
A:第一个专业队与最后一个专业队开始施工的最小间隔时间
B:相邻专业队相继开始施工的最大时间间隔
C:第一个专业队与其他专业队开始施工的最小间隔时间
D:相邻专业队相继开始施工的最小间隔时间
答案:D

7.安全带的正确挂扣应该是()。
A:使操作方便
B:高挂低用
C:同一水平
D:低挂高用
答案:B

8.对施工项目而言,编制施工成本计划的主要作用是()。
A:设立目标成本
B:明确资金使用安排
C:确定成本定额水平
D:对实际成本估算
答案:A

9.对于超过一定规模的危险性较大的分部分项工程。施工单位应当组织()对专项方案进行论证。
A:专家
B:监理单位
C:设计单位
D:建设单位
答案:D

10.管道支架安装方法:管道沿柱子安装时,可用()安装支架。
A:射钉法
B:膨胀螺栓法
C:抱柱法
D:裁埋法
答案:C

11.下列选项中,不属于《建设工程工程量清单计价规范》GB50500中材料预算价格的是材料()。
A:原价
B:运输损耗费
C:二次搬运费
D:采购及保管费
答案:C

12.某工程采用低温热水地面辐射供暖,在热辐射供暖地面填充层施工中,经抽测到填充层在混凝土的实际强度等级为C20,加热管内的水压为0.4MPa'填充层养护过程中,加热管内的水压为3MPa;为了抢工期,填充层养护7d后,就进行木地板面层的施工,木地板面层与墙、柱交接处留有16mm的伸缩缝。试分析这些抽测数据,并给出正确答案。
A:10
B:21
C:7
D:15
答案:B

13.事故报告后出现新情况,以及事故发生之日起()日内伤亡人数发生变化的,住房城乡建设主管部门应当及时补报。()
A:30
B:20
C:10
D:15
答案:A

14.关于自动安平红外激光投线仪表述错误的是()。
A:仪器可产生五个激光平面(一个水平面和四个正交铅垂面,投射到墙上产生激光线)和一个激光下对点。两个垂直面在天顶不相交
B:自动报警功能可使仪器在倾斜超出安平范围时激光线闪烁并报警
C:仪器自动安平范围大,放在较为平整的物体上,或装在脚架上调整至水泡居中即可
D:可转动仪器使激光束到达各个方向。微调仪器,能方便、精确地找准目标
答案:A

15.水准仪与经纬仪应用脚螺旋的不同是()。
A:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
B:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
C:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
D:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
答案:C

16.木饰面板干挂安装时,一般采用12mm厚优质多层板制作挂件,安装档距为()mm。
A:200
B:800
C:400
D:600
答案:C

17.施工进度计划跟踪检查时,检查和收集资料的方式一般采用进度报表方式或()。
A:统计施工作业人数
B:定期召开进度工作汇报会
C:加强现场巡查
D:班组每日班前交底会
答案:B

18.下列哪一项资料不是项目开工前应具备的证据资料。()
A:施工许可证
B:隐蔽验收记录
C:开工报告
D:施工进度计划
答案:B

19.建设工程施工合同履行过程中因设计变更等因素导致工程量发生变化应及时办理()。
A:设计变更
B:工程变
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

湖北省内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题完整题库及答案【全优】

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用