山西省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题真题带解析答案.docx 立即下载
2024-08-23
约2万字
约57页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

山西省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题真题带解析答案.docx

山西省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题真题带解析答案.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

山西省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题真题带解析答案

第I部分单选题(100题)

1.施工项目管理的目标是()。
A:施工的成本目标、施工的进度目标和施工的利润目标
B:施工的成本目标、施工的进度目标和施工的质量目标
C:施工的效率目标、施工的环境目标和施工的质量目标
D:施工的成本目标、施工的速度目标和施工的质量目标
答案:B

2.安装沿顶龙骨和沿地龙骨:按已放好的隔墙位置线,按线安装顶龙骨和地龙骨,用射钉固定于主体上,其射钉钉距为()mm。
A:400
B:500
C:600
D:300
答案:C

3.一级资质标准:企业近3年最高年工程结算收入()万元以上。
A:2000
B:3000
C:1000
D:4000
答案:B

4.喷枪是装饰装修工程中面层装饰施工常用机具之一,主要用于装饰施工中面层处理,下列选项中不包括()。
A:面层喷涂
B:建筑画的喷绘
C:保湿面层
D:清洁面层
答案:C

5.一级资质标准:总工程师具有()以上从事建筑装修装饰施工技术管理工作经历并具有相关专业高级职称。
A:5年
B:7年
C:8年
D:6年
答案:C

6.下列关于门窗工程成品保护说法中,错误的是()。
A:铝合金门窗在安装前必须粘贴塑料保护胶带,以防止水泥砂浆的腐蚀和污染
B:在风天施工时要及时将门窗关闭好,以防止门窗玻璃打碎和门窗框松动、变形
C:门框完成后,在1.2m以下用9层板将框周围包钉好,防止碰撞,门窗套与墙面交接处贴纸胶带
D:在进行铝合金门窗与墙体的接缝处打密封胶时,应等待胶完全晾干后清理多余的胶
答案:D

7.以下哪种方式不能作为建设工程开工日期确定的依据。()。
A:施工许可证中的开工日期
B:合同约定的开工日
C:业主下发的开工令
D:经业主确定的开工报告中开工日期
答案:A

8.工会依法对安全生产工作进行()。()
A:监督
B:管理
C:执行
D:实施
答案:A

9.下列哪一资料应当作为合同的附件证据。()。
A:投标报价工程量清单
B:施工许可证
C:开工报告
D:土建验收记录
答案:A

10.喷枪的空气压力一般为()MPa,如果压力过大或过小,可调节空气调节旋钮。
A:0.2~0.25
B:0.3~0.35
C:0.35~0.4
D:0.25~0.3
答案:B

11.建筑装饰工程的施工程序是()。
A:一般有先室内后室外及室内外同时进行两种情况
B:一般有先室外后室内、先室内后室外及室内外同时进行三种情况
C:一般有先室外后室内、先上后下及室内外同时进行三种情况
D:一般有先室外后室内及室内外同时进行两种情况
答案:B

12.卫生间的轻质隔墙底部应做C20混凝土导墙,其高度不应小于()。
A:150mm
B:100mm
C:300mm
D:200mm
答案:D

13.()企业可承担单位工程造价60万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。
A:一级
B:二级
C:四级
D:三级
答案:D

14.关于事故的等级,以下以下表述错误的是()。
A:一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下100万元以上直接经济损失的事故
B:较大事故,是指造成5人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故
C:等级划分所称的“以上”包括本数,所称的“以下”不包括本数
D:重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故
答案:B

15.对于裂缝与空鼓同时产生而房间外观质量要求不高时,可用凿子凿成一条浅槽后,用屋面用胶泥嵌补。凿槽的规格为()。
A:宽约50mm,深约30mm
B:宽约30m,深约50mm
C:宽约20mm,深约10mm
D:宽约10mm,深约20mm
答案:D

16.下列关于涂料涂饰分项工程检验批抽查数量的说法,正确的是()。
A:每个检验批应至少抽查5%,并不得少于5间;不足5间应全数检查
B:每个检验批应至少抽查10%,并不得少于5间;不足5间应全数检查
C:每个检验批应至少抽查10%,并不得少于3间;不足3间应全数检查
D:每个检验批应至少抽查5%,并不得少于3间;不足3间应全数检查
答案:C

17.二级资质标准:财务负责人具有()级以上会计职称。
A:中高级
B:中
C:高级
D:初
答案:B

18.装修人从事住宅室内装饰装修活动,未经批准,可以有下列行为()。
A:搭建建筑物、构筑物
B:拆改水电管道和设施
C:拆改燃气管道和设施
D:改变住宅外立面,在非承
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

山西省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题真题带解析答案

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用