江苏省内部使用《施工员之装修施工基础知识》考试必刷200题王牌题库附答案AB卷.docx 立即下载
2024-08-24
约1.7万字
约55页
0
55KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

江苏省内部使用《施工员之装修施工基础知识》考试必刷200题王牌题库附答案AB卷.docx

江苏省内部使用《施工员之装修施工基础知识》考试必刷200题王牌题库附答案AB卷.docx

预览

免费试读已结束,剩余 50 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装修施工基础知识》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

江苏省内部使用《施工员之装修施工基础知识》考试必刷200题王牌题库附答案AB卷

第I部分单选题(100题)

1.铝合金既保持了纯铝轻质的特性,同时,机械性能也明显提高,是典型的()材料。
A:弹性
B:脆性
C:塑性
D:轻质高强
答案:D

2.混凝土强度、弹性模量符合设计要求是才能放松预应力筋。当日平均气温不低于20℃时,龄期不小于()。
A:3d
B:7d
C:28d
D:5d
答案:D

3.清漆施涂时温度不宜()。
A:高于5℃
B:低于5℃
C:高于8℃
D:低于8℃
答案:D

4.建筑法规是指国家立法机关或其授权的行政机关制定的旨在调整国家及其有关机构、企事业单位、()之间,在建设活动中或建设行政管理活动中发生的各种社会关系的法律、法规的统称。
A:社区
B:市民
C:社会团体、公民
D:地方社团
答案:C

5.木门窗制作工艺流程为()。
A:配料、截料、刨料→凿眼→画线→起线→拉肩、开榫→拼装
B:配料、截料、刨料→画线→凿眼→起线→拉肩、开榫→拼装
C:配料、截料、刨料→凿眼→画线→拉肩、开榫→起线→拼装
D:配料、截料、刨料→画线→凿眼→拉肩、开榫→起线→拼装
答案:D

6.陶瓷马赛克与铺贴衬材经粘贴性试验后,不允许有马赛克脱落。表贴陶瓷马赛克的剥离时间不大于(),表贴和背贴陶瓷马赛克铺贴后,不允许有铺贴衬材露出。
A:45min
B:30min
C:50min
D:40min
答案:D

7.涂装有以下几方面的功能:保护作用、()、特种功能。
A:示温
B:装饰作用
C:耐擦伤性
D:标制
答案:B

8.塑钢彩板门窗安装工艺流程()。
A:划线定位→塑钢门窗披水安装→防腐处理→塑钢门窗安装→嵌门窗四缝→门窗扇及玻璃的安装→安装五金配件
B:划线定位→塑钢门窗披水安装→塑钢门窗安装→防腐处理→门窗扇及玻璃的安装→嵌门窗四缝→安装五金配件
C:划线定位→塑钢门窗披水安装→防腐处理→塑钢门窗安装→门窗扇及玻璃的安装→嵌门窗四缝→安装五金配件
D:划线定位→塑钢门窗披水安装→塑钢门窗安装→防腐处理→嵌门窗四缝→门窗扇及玻璃的安装→安装五金配件
答案:A

9.以下哪个选项不属于计算机的基本功能。()。
A:存储功能
B:控制功能
C:运算功能
D:设计功能
答案:D

10.固定片的位置应距窗角、中竖框、中横框150~200mm,固定片之间的间距应小于或等于()mm。
A:200
B:250
C:500
D:5000
答案:C

11.汽车玻璃用的是()。
A:装饰玻璃
B:中空玻璃
C:吸热玻璃
D:热反射玻璃
答案:D

12.土方开挖计算一律以()标高为准。
A:基础表面
B:室外设计地坪
C:室外自然地坪
D:室内设计地坪
答案:B

13.在我国,施工总承包资质划分为建筑工程、公路工程等()个类别。
A:13
B:12
C:10
D:60
答案:B

14.在使用功能方面,有较高的弹性、隔热、隔声性能的是()。
A:软木地板
B:拼木底板
C:复合木地板
D:条木地板
答案:A

15.企业内部使用的定额是()。
A:施工定额
B:概算指标
C:概算定额
D:预算定额
答案:A

16.实木木材与人造板材相比,有()的差异。
A:存在各向异性
B:表面光洁
C:幅面大
D:变形小
答案:A

17.下列措施中,不属于施工项目安全控制的措施的是()。
A:制度措施
B:组织措施
C:管理措施
D:技术措施
答案:C

18.下列关于时间定额和产量定额的说法中,正确的是()。
A:劳动定额的表现形式是产量定额
B:施工定额可以用时间定额来表示
C:时间定额和产量定额是互为倒数的
D:时间定额和产量定额都是材料定额的表现形式
答案:C

19.金属漆中银粉又称()。
A:铅粉
B:铝粉
C:铜粉
D:金粉
答案:B

20.下列哪一类石材不属于水泥型人造石材。()
A:水磨石
B:人造艺术石
C:人造大理石
D:人造玉石
答案:D

21.超过()个月的水泥,即为过期水泥,使用时必须重新确定其强度等级。
A:一
B:三
C:二
D:六
答案:B

22.下列选项中,不属于施工项目管理组织的主要形式的是()。
A:矩阵式
B:事业部式
C:工作队式
D:线性结构式
答案:D

23.散水表面的坡度一般为()。
A:0.5%~1%
B:3%~5%
C:1%~2%
D:无坡度
答案:B

24.预制装配式钢筋混凝土楼梯根据()分小型构件装配式和中大型构件装配式。
A:组成楼梯的构件尺寸及装配程度
B:构件的重量
C:构件的类型
D:施工方法
答案:A

25.甲公司投标承包了一栋高档写字楼工程的施工总
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

江苏省内部使用《施工员之装修施工基础知识》考试必刷200题王牌题库附答案AB卷

文档大小:55KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用