内部使用广东省增城区施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题王牌题库【全国通用】.docx 立即下载
2024-08-27
约1.8万字
约56页
0
55KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

内部使用广东省增城区施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题王牌题库【全国通用】.docx

内部使用广东省增城区施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题王牌题库【全国通用】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

内部使用广东省增城区施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题王牌题库【全国通用】

第I部分单选题(100题)

1.正常调度的作用是()。
A:消除进度偏差
B:发现进度计划执行发生偏差先兆或已发生偏差,采用对生产资源分配进行调整
C:按预期方案将资源在各专业间合理分配
D:进入单位工程的生产资源是按进度计划供给的
答案:C

2.边长或直径在()的洞口,可用混凝土板内钢筋贯穿洞径构成防护网,网格大于20cm时要另外加密。
A:2.5~20cm
B:50~150cm
C:20~50cm
D:150cm以上
答案:B

3.麻绳只能用来捆绑吊运(500kg)以内的物体或用作平衡绳、溜绳和受力不大的缆风绳。
A:800kg
B:1800kg
C:500kg
D:1500kg
答案:C

4.事故调查处理一般在()天内结束。
A:15
B:60
C:45
D:30
答案:D

5.“四新”指的是施工中()的应用。
A:新方案
B:新机体
C:新方法
D:新材料
答案:D

6.热熔塑料管道嵌墙暗敷时,应配合土建预留槽,其尺寸设计无规定时,嵌墙暗管墙槽尺寸的深度为()。
A:de+60mm
B:de+30mm
C:de+90mm
D:de+k10mm
答案:B

7.生产过程各项作业的检验以()为主,专职检验人员巡回抽检为辅,成品质量必须进行最终认证。
A:专业工程师
B:专职检验人员
C:材料责任工程师
D:施工现场操作人员的自检、互检
答案:D

8.计划成本是()。
A:项目经理在承包成本扣除预期成本计划降低额后的成本额
B:施工项目承建所承包工程实际发生的各项生产费用的总和
C:又称项目承包成本,其加上项目企业期望利润后,即为项目经理的责任成本目标值
D:指施工过程中耗费的为构成工程实体或有助于过程工程实体形成的各项费用支出的和
答案:A

9.履带式起重机在起吊中需作短距离行走时,其吊物荷载不得超过起重机允许最大负荷的(),且所吊重物要在行车的正前方,并应系好溜绳,重物离地面不超过()mm,缓慢地行驶。
A:70%200
B:80%500
C:80%200
D:70%500
答案:A

10.指挥人员的职责与要求,在开始起吊时,应先用微动信号指挥,待负载离开地面()并稳定后,再用正常速度指挥。
A:20cm~30cm
B:20cm~40cm
C:10cm~30cm
D:10cm~20cm
答案:D

11.测量矩形断面的测点划分面积不大于()㎡,控制边长在()mm间,最佳为小于()mm。
A:0.05200~300200
B:0.03200~300220
C:0.05200~250220
D:0.03200~250200
答案:C

12.项目部负责人的介绍说明了()对影响工程质量的因素进行控制。
A:料、法、环
B:机、料、法、环
C:人、机、料、法、环
D:法、环
答案:C

13.事中质量控制的策略是()。
A:做好施工准备工作,且施工准备工作要贯穿施工全过程中
B:质量文件有档案
C:工序交接有对策
D:全面控制施工过程,重点控制工序质量
答案:D

14.工程质量保修期限,电气管线、给排水管道、设备安装为()年;装修工程为()年。
A:21
B:12
C:22
D:32
答案:C

15.下列主要由市场定价的计价模式是()。
A:措施项目清单
B:税金项目清单
C:工程量清单计价
D:规费项目清单
答案:C

16.安全技术交底活动要形成交底记录,记录要有参加交底活动的()的签字,记录由项目部专职安全员整理归档。
A:90%以上人员
B:项目经理
C:工程监理
D:全部人员
答案:D

17.施工项目质量策划的结果是形成()。
A:组织机构
B:质量保证体系
C:质量目标
D:质量计划
答案:D

18.现行规定脚手架使用的均布荷载不得超过()N/㎡。
A:2448
B:2248
C:2648
D:2548
答案:C

19.特种设备起重机械,其范围规定的额定起重量大于或者等于()t的升降机;额定起重量大于或者等于()t,且提升高度大于或者等于()m的起重机和承重形式固定的电动葫芦等。
A:0.522
B:0.521
C:0.512
D:0.511
答案:C

20.施工设计未注明试压合格标准,塑料管在工作压力的1.15倍时,需稳压()。
A:1.5小时
B:10分钟
C:2小时
D:1小时
答案:C

21.不属于影响进度控制的有()。
A:循环原理
B:弹性原理
C:静态控制原理
D:动态控制原理
答案:C

22.背景:某9层综合楼的电气安装工程,电气配管项目人工费为2000元(超过5
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

内部使用广东省增城区施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题王牌题库【全国通用】

文档大小:55KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用