山西省城区2024施工员之设备安装施工专业管理实务考试必刷200题题库(名校卷).docx 立即下载
2024-08-27
约1.8万字
约55页
0
56KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

山西省城区2024施工员之设备安装施工专业管理实务考试必刷200题题库(名校卷).docx

山西省城区2024施工员之设备安装施工专业管理实务考试必刷200题题库(名校卷).docx

预览

免费试读已结束,剩余 50 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业施工员之设备安装施工专业管理实务考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

山西省城区2024施工员之设备安装施工专业管理实务考试必刷200题题库(名校卷)

第I部分单选题(100题)

1.施工技术交底不包括()。
A:施工组织设计交底
B:施工方案交底
C:设计变更交底
D:设备安装设计交底
答案:D

2.各种材质的给水管,其试验压力不小于()MPa。
A:0.8
B:0.7
C:0.6
D:0.9
答案:C

3.探测器距端墙的距离为安装间距的()。
A:45355
B:45325
C:45356
D:45293
答案:D

4.依据供货合同的要求控制供货进度是()进度控制的任务。
A:业主方
B:供货方
C:设计方
D:施工方
答案:B

5.文明施工要求,场容管理不包括()。
A:建立文明施工责任制,划分区域,明确管理负责人
B:施工地点和周围清洁整齐,做到随时处理、工完场清
C:施工现场不随意堆垃圾,要按规划地点分类堆放,定期处理,并按规定分类清理
D:建立施工保护措施
答案:D

6.报警阀应设在明显、易于操作的位置,距地高度()左右为宜。
A:1.3m
B:1.2m
C:1.1m
D:1.0m
答案:D

7.项目经理部通过动态的、高速度、高质量地处理大量项目施工及相关信息,和有组织的信息流通,实现项目管理()。
A:组织化
B:信息化
C:安全化
D:制度化
答案:B

8.建筑企业的安全生产方针是()。
A:确保安全
B:综合治理
C:安全第一,预防为主,综合治理
D:加大惩罚力度
答案:C

9.在工程量清单计价中,分部分项工程综合单价的组成包括()。
A:人工费+材料费十施工机械使用费+规费一+利润
B:人工费+材料费+施工机械使用费+利润+企业管理费
C:人工费+材料费+施工机械使用费+规费+企业管理费
D:人工费+材料费+施工机械使用费+税金+企业管理费
答案:B

10.高度超过()m的建筑物的周边,当无外脚手架时,应在外围边沿架设一道安全平网。
A:3.2
B:2.4
C:2.3
D:2.1
答案:A

11.在机电设备安装工程中,下列属于自行式起重机使用特点是()。
A:起重机结构简单,起重量大,对场地要求不高,使用成本低,但效率不高
B:起重吊装速度快,幅度利用率高,起重量一般不大,台班费低,需要安装和拆卸
C:起重重量大,适用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业
D:起重重量大,机动性好。
答案:D

12.调度分为()两类。
A:不正常调度和快速调度
B:正常调度和快速调度
C:不正常调度和应急调度
D:正常调度和应急调度
答案:D

13.通风与空调工程中,不属于金属风管制作施工顺序的是()。
A:板材加工
B:型材加工
C:组合(组成风管)
D:安装
答案:D

14.外电线路电压为1KV以下,脚手架与外电架空线路的边线之间最小安全操作距离为()m。
A:5
B:6
C:4
D:4.5
答案:C

15.深度在()的桩孔与管道孔洞等边沿上的施工作业属于洞口作业。
A:3m和3m以下
B:2m和2m以上
C:2m和2m以上
D:2m和2m以下
答案:D

16.风管连接处严密度合格标准为低压风管每()m接缝,漏光点不多于()处为合格。
A:82
B:102
C:103
D:83
答案:B

17.建筑工程质量验收共8条,强调(检验批验收合格)是基础,同时体现了质量控制资料在分部和单位工程验收时的重要作用。
A:单位工程验收合格
B:分部工程验收合格
C:分项工程验收合格
D:检验批验收合格
答案:D

18.应急调度的目的是()。
A:消除进度偏差
B:按预期方案将资源在各专业间合理分配
C:发现进度计划执行发生偏差先兆或已发生偏差,采用对生产资源分配进行调整
D:进入单位工程的生产资源是按进度计划供给的
答案:A

19.施工设计未注明试压合格标准,通常各种材质的给水管,其试验压力均为工作压力的1.5倍,但不小于()。
A:0.5MPa
B:0.7MPa
C:0.6MPa
D:0.8MPa
答案:C

20.项目部负责人的介绍说明了()对影响工程质量的因素进行控制。
A:法、环
B:人、机、料、法、环
C:机、料、法、环
D:料、法、环
答案:B

21.室内雨水管安装完毕后,做灌水试验,灌水高度必须灌至每根立管最上部的雨水斗为止,灌水试验持续(),不渗漏为合格。
A:30min
B:2h
C:1h
D:24h
答案:C

22.安全检查应注意将互查与自查有机结合起来,坚持检查和整改相结合,关注建立安全生产档案资料的收集,()为保证的原则。
A:以人为本
B:强化管理
C:常抓不懈
D:贯彻落实责任
答案:C

23.机械使用与安全生产发生矛盾时,
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

山西省城区2024施工员之设备安装施工专业管理实务考试必刷200题题库(名校卷)

文档大小:56KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用