湖北省郧阳区完整版《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库【考点提分】.docx 立即下载
2024-08-27
约1.9万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

湖北省郧阳区完整版《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库【考点提分】.docx

湖北省郧阳区完整版《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库【考点提分】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

湖北省郧阳区完整版《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库【考点提分】

第I部分单选题(100题)

1.()就是根据成本信息和施工项目的具体情况,运用一定的专门方法,对未来的成本水平及其可能发展趋势做出科学的估计。
A:施工成本核算
B:施工成本预测
C:施工成本控制
D:施工成本计划
答案:B

2.建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,下列描述正确的是()。
A:所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。所有人、管理人或者使用人赔偿后,有其他责任人的,有权向其他责任人追偿
B:所有人、管理人或者使用人应当承担侵权责任
C:使用人应当承担侵权责任
D:所有人应当承担侵权责任
答案:A

3.当电梯未切断总源开关前,()不能离开操作岗位。
A:司机
B:工作人员
C:操作人员
D:安全员
答案:A

4.喷涂距离与涂料黏度有关,涂料加稀释剂与不加稀释剂,喷涂距离有正负()cm的差别。
A:10
B:15
C:5
D:20
答案:C

5.管道支架安装方法:()适用于角形横梁在墙上的安装。
A:射钉法
B:膨胀螺栓法
C:抱柱法
D:裁埋法
答案:B

6.一般敞开式灯具,厂房灯头对地面距离不小于下列数值(采用安全电压时除外)()。
A:3.5m
B:2.5m
C:3m
D:2m
答案:B

7.在施工成本控制的步骤中,控制工作的核心是()。
A:分析比较结果以确定偏差的严重性和原因
B:采取适当措施纠偏
C:检查纠偏措施的执行情况
D:预测估计完成项目所需的总费用
答案:A

8.整体地面中,水泥砂浆面层的强度不小于()。
A:M20
B:M15
C:M30
D:M25
答案:B

9.()在接受交底后,应组织工人讨论,按要求施工。
A:分公司主任工程师或项目部的技术负责人
B:班组长
C:公司总工程师
D:工长
答案:B

10.关于现场大门和围挡设置,以下表述正确的是()。
A:围挡的高度:市区主要路段不宜低于2.5m;一般路段不低于1.5m。
B:围挡材料应选用砌体、金属板材等硬质材料,禁止使用彩条布、竹笆、安全网灯易变形材料。
C:施工现场设置钢制大门,大门牢固美观,高度不宜低于5m,大门上应标有企业标识。
D:建设工程外侧周边使用密目式安全网(1000目/100c㎡)进行防护。
答案:B

11.施工成本受多种因素影响而发生变动,作为项目经理应将成本分析的重点放在()的因素上。
A:内部经营管理
B:外部市场经济
C:业主项目管理
D:项目自身特殊
答案:A

12.每次使用前均应在()m高度下空载运行2、3次,确认无故障方可使用。
A:4
B:3
C:2
D:1
答案:C

13.喷枪的空气压力一般为()MPa,如果压力过大或过小,可调节空气调节旋钮。
A:0.25~0.3
B:0.2~0.25
C:0.35~0.4
D:0.3~0.35
答案:D

14.民事诉讼证据,是指能够证明案件真实情况的()。
A:证据
B:书面材料
C:事实
D:资料
答案:C

15.下列不属于施工现场事故处理的是()。
A:施工现场水污染的处理
B:施工现场噪声污染的处理
C:施工现场有害气体的处理
D:施工现场空气污染的处理
答案:C

16.绝缘导线的额定电压不低于()V。
A:200
B:300
C:400
D:500
答案:D

17.施工成本管理的目的是利用组织、经济、技术和合同等措施()。
A:把计划成本控制在目标范围内
B:严格控制计划成本的变动范围
C:全面分析实际成本的变动状态
D:将实际成本控制在计划范围内
答案:D

18.关于施工现场安全防护布置,错误的是()。
A:在电梯井内每隔一层(不大于10m)设置一道安全平网
B:通道口设防护棚,防护棚应为不小于5cm厚的木板或两道相距50cm的竹笆
C:通道口设防护棚,两侧应沿栏杆架用密目式安全网封闭
D:预留洞口用木板封闭防护,对于短边超过1.5m长的洞口,除封闭外四周还应设有防护栏杆
答案:A

19.下列关于门窗玻璃安装的说法正确的是()。
A:单面镀膜玻璃的镀膜层应朝向室外
B:磨砂玻璃的磨砂应朝向室内
C:门窗玻璃可直接接触型材
D:中空玻璃的单层镀膜玻璃应在最内层
答案:B

20.某钢结构安装工程发生整体倾覆事故,正在施工的工人3人死亡,5人重伤。事故发生后,进行了详细的事故调查,对此:
A:监理单位的控制目标
B:建设单位的控制目标
C:供货单位的控制目标
D:施工单位的控制目标
答案:D

21.以下不属于影响工期因素中社会因素的是()。
A:不明的水文气象条件
B
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

湖北省郧阳区完整版《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库【考点提分】

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用