陕西省富平县历年施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题通关秘籍题库(基础题).docx 立即下载
2024-08-27
约1.9万字
约56页
0
56KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

陕西省富平县历年施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题通关秘籍题库(基础题).docx

陕西省富平县历年施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题通关秘籍题库(基础题).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

陕西省富平县历年施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题通关秘籍题库(基础题)

第I部分单选题(100题)

1.工程竣工后()应依据《建设工程质量管理条例》和建设部的有关规定,到县级以上人民政府建设行政主管部门或其他有关部门备案。
A:建设单位
B:监理单位
C:设计单位
D:总包单位
答案:A

2.接地体不得使用()。
A:角钢
B:螺纹钢
C:钢管或角钢
D:钢管
答案:B

3.某医院医技综合楼机电总承包工程,具体工作范围包括给排水、电气、暖通空调、消防、智能、净化、医疗气体工程。大楼管线系统复杂,质量要求高,项目部为搞好工程质量,保证施工进度安全等各项指标的实现,在项目开工前进行了详细的质量策划、制定质量控制点、组织质量交底、技术交底,有效实现了项目的各项指标。根据背景资料,回答下列问题。
A:质量方案
B:技术方案
C:施工组织设计
D:施工方案
答案:C

4.下列关于导线的预留长度计算,正确的是()。
A:导线到配电箱的预留长度为配电箱的周长
B:导线进接线盒的预留长度为15-20cm
C:开关、灯具的预留长度,已综合考虑在定额内,不另行计算
D:导线进人闸刀开关的预留长度为0.5m
答案:C

5.质量缺陷是()。
A:施工质量不符合标准规定,直接经济损失也没有超过额度,不影响使用功能和工程结构性安全的,也不会有永久性不可弥补损失
B:施工质量不符合标准规定,直接经济损失也没有超过额度,影响使用功能和工程结构安全的,也不会有永久性不可弥补损失
C:由于工程质量符合标准规定,而引起或造成规定数额以上的经济损失、导致工期严重延误,或造成人身设备安全事故、影响使用功能
D:由于工程质量不符合标准规定,而引起或造成规定数额以上的经济损失、导致工期严重延误,或造成人身设备安全事故、影响使用功能
答案:A

6.用赢得值法进行成本控制,以下不是基本参数的是()。
A:已完工作预算费用
B:计划工作预算费用
C:计划工作实际费用
D:费用绩效指数
答案:D

7.在起重工程中,用做滑轮组跑绳的安全系数不小于()。
A:5
B:3
C:6
D:4
答案:A

8.“四新”指的是施工中()的应用。
A:新机体
B:新方案
C:新方法
D:新材料
答案:D

9.用声级计测定噪声时,选点在房间中心离地面高度()。
A:1.2m处
B:1.3m处
C:1.4m处
D:1.1m处
答案:A

10.应急演练可分为()。
A:现场演练
B:桌面演练
C:沙盘演练
D:地方演练
答案:A

11.勘察设计目标的确定、可投人的力量及其工作效率、各专业设计的配合,以及业主和设计单位的配合等影响进度管理的因素属于()。
A:勘察设计单位
B:业主
C:建设环境
D:承包人
答案:A

12.企业管理层是()。
A:其管理以企业确定的项目成本为目标,体现现场生产成本控制中心的监理职能
B:其管理从投标开始止于结算的全过程,着眼于体现效益中心的管理职能
C:其管理以企业确定的施工成本为目标,体现现场生产成本控制中心的管理职能
D:其管理从投标开始止于结算的全过程,着眼于体现效益中心的监督职能
答案:B

13.要明确技术交底的责任,责任人员不包括()。
A:业主
B:项目技术负责人
C:作业班组长
D:作业队长
答案:A

14.工程的承包合同主要指()。
A:预算收入为基本控制目标
B:实际成本发生的重要信息来源
C:施工成本计划
D:成本控制的指导性文件
答案:A

15.()级以上大风、大雾、大雨和大雪天气应暂停在脚手架上作业。
A:6
B:7
C:8
D:5
答案:A

16.以分部(分项)工程或专项工程为主要对象编制的施工技术与组织方案,用以具体指导其施工过程的是()。
A:施工组织总设计
B:技术交底
C:单位工程施工组织设计
D:施工方案
答案:D

17.暗配的导管,埋设深度与建筑物、构筑物表面的距离不应小于()。
A:15mm
B:10mm
C:20mm
D:30mm
答案:A

18.兆欧表按被试对象额定电压大小选用,3000V以下至500V宜采用()及以上兆欧表。
A:1000V2500MΩ
B:1500V2500MΩ
C:1500V2000MΩ
D:1000V2000MΩ
答案:D

19.不属于事中质量控制的具体措施是()。
A:设计变更有手续
B:质量处理有复查
C:材料代换有制度
D:控制施工有重点
答案:D

20.建筑物在施工期主要是“四口”要防止人体坠落的防护,不含有()。
A:窗口
B:电梯厅门口
C:楼梯口
D:预留洞口
答案:A

21.模板安装作业必须搭设操作平台的最小高度是(
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

陕西省富平县历年施工员之设备安装施工专业管理实务资格考试必背200题通关秘籍题库(基础题)

文档大小:56KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用