福建省历年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库【夺冠】.docx 立即下载
2024-08-27
约2万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

福建省历年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库【夺冠】.docx

福建省历年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库【夺冠】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

福建省历年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库【夺冠】

第I部分单选题(100题)

1.喷枪的空气压力一般为()MPA如果压力过大或过小,可调节空气调节旋钮。
A:0.35~0.4
B:0.3~0.35
C:0.25~0.3
D:0.2~0.25
答案:B

2.以下装饰材料产品加工(材料下单)时,不需要进行工艺深化的有()。
A:墙纸
B:木饰面制品
C:复杂的不锈钢装饰线条
D:大理石石材墙板
答案:A

3.在工程量清单计价过程中,起核心作用的是()。
A:统一的工程量计算规则
B:工程造价信息
C:综合单价构成
D:工程量清单项目设置规则
答案:A

4.下列哪项不是工程竣工验收合格前履约过程中收集的证据。()
A:甲方要求暂停施工的证据
B:施工配合等非乙方原因导致工期或质量问题的证据
C:质量保修记录
D:施工许可证
答案:C

5.根据工程量清单计价规则,其他项目清单应包括()。
A:零星工作项目费
B:总承包服务费
C:材料购置费
D:预留金
答案:B

6.因为计划中未考虑到的风险和状况,出现了进度偏差,属于()因素。
A:管理过程中的失误
B:其他原因
C:工程条件的变化
D:工期及相关计划的失误
答案:D

7.因施工方的原因致使建设工程质量不符合约定的,发包人有权要求施工人在合理期限内无偿修理或者()。
A:退还全部价款
B:返工
C:改建
D:返工、改建
答案:D

8.加强培训,并伴有激励机制,是()的进度计划调整方法。
A:增加资源的投入
B:改变工作的逻辑关系
C:提高劳动生产率
D:资源供应的调整
答案:C

9.电焊工作地点()以内不得有易燃、易爆材料。
A:10m
B:6m
C:8m
D:5m
答案:A

10.下列选项中,属于危险性较大的分部分项工程范围的是()。
A:幕墙安装工程
B:吊顶工程
C:抹灰工程
D:玻璃栏板安装工程
答案:A

11.室内排水管道及配件安装施工工艺流程:()。
A:预制加工→安装准备→支架安装→立管安装→干管安装→支管安装→封口堵洞→闭水实验
B:预制加工→安装准备→干管安装→支架安装→立管安装→支管安装→封口堵洞→闭水实验
C:安装准备→预制加工→支架安装→干管安装→立管安装→支管安装→封口堵洞→闭水实验
D:预制加工→安装准备→支架安装→干管安装→立管安装→支管安装→封口堵洞→闭水实验
答案:C

12.外墙贴面砖工程的施工中,石灰膏用于罩面灰,熟化时间不应小于()。
A:15d
B:10d
C:20d
D:30d
答案:D

13.当吊顶施工时,吊杆长于1.5m时,需要设置反支撑。反支撑的间隔不得大于()m。
A:1.8
B:2.4
C:1.2
D:3.6
答案:D

14.仪器可产生五个激光平面(一个水平面和四个正交铅垂面,投射到墙上产生激光线)和一个激光下对点。两个垂直面在天顶()。
A:相交
B:平行
C:不相交
D:垂直
答案:A

15.工程监理单位违反强制性标准规定,将不合格的建设工程以及建筑材料、建筑构配件和设备按照合格签字的,责令整改,处()万元以上()万元以下罚款。
A:20,80
B:50100
C:50,80
D:60100
答案:B

16.抹灰工程应分层进行。当抹灰总厚度大于或等于()mm时,应采取加强措施。
A:20
B:35
C:10
D:40
答案:B

17.下列选项中,不属于《建设工程工程量清单计价规范》GB50500中材料预算价格的是材料()。
A:二次搬运费
B:原价
C:运输损耗费
D:采购及保管费
答案:A

18.进行室内楼地面防水涂料涂刷前,应前对阴阳角、管根等处进行处理。阴角要抹成半径不小于()mm的小圆弧。
A:10
B:5
C:30
D:20
答案:A

19.窗台抹灰一般常在窗台中间部位出现一条或多条裂缝,其主要原因是()。
A:窗口处长期受到阳光照射,抹灰层由于受热不均匀造成开裂现象
B:窗口处墙身与窗间墙自重大小不同,因基础刚度不足引起的沉降差使窗台抹灰裂缝
C:窗口处抹灰施工结束后,第二天未进行浇水养护,且养护时间不足7d
D:冬期施工时,窗口处冷热交替频繁,抹灰层在反复的冻融循环过程中产生开裂
答案:B

20.施工现场安全“五标志”,是指()。
A:指令标志、交通标志、警告标志、电力安全标志、提示标志
B:指令标志、禁止标志、警告标志、电力安全标志、提示标志
C:指令标志、禁止标志、警告标志、消防标志、提示标志
D:指令标志、禁止标志、警告标志、电力安全标志、危险标志
答案:B

21.安全带的正确挂扣应该是()。
A:低挂高用
B:使操作方便
C:同
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

福建省历年《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库【夺冠】

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用