河北省2024《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库【真题汇编】.docx 立即下载
2024-08-27
约2万字
约56页
0
58KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

河北省2024《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库【真题汇编】.docx

河北省2024《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库【真题汇编】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

河北省2024《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库【真题汇编】

第I部分单选题(100题)

1.轻钢龙骨石膏板吊顶施工时应注意伸缩缝的留置,下列区域可以不预留伸缩缝的是()。
A:大面积吊顶转角处
B:面积为15㎡的房间
C:长度为30m的走廊
D:建筑变形缝处
答案:B

2.施工项目管理的目标是()。
A:施工的成本目标、施工的速度目标和施工的质量目标
B:施工的效率目标、施工的环境目标和施工的质量目标
C:施工的成本目标、施工的进度目标和施工的质量目标
D:施工的成本目标、施工的进度目标和施工的利润目标
答案:C

3.下列哪一项不属于建设单位施工合同履约的风险。()。
A:现场施工质量违反合同约定标准
B:材料供应迟延
C:建设单位应协调的分包单位完成时间迟延
D:建设单位不按约定支付工程款
答案:A

4.喷枪的空气压力一般为()MPa,如果压力过大或过小,可调节空气调节旋钮。
A:0.3~0.35
B:0.25~0.3
C:0.2~0.25
D:0.35~0.4
答案:A

5.当吊顶施工时,吊杆长于1.5m时,需要设置反支撑。反支撑的间隔不得大于()m。
A:1.2
B:2.4
C:3.6
D:1.8
答案:C

6.以下不属于影响工期因素中社会因素的是()。
A:外单位邻近工程施工干扰
B:节假日交通、市容整顿的限制
C:临时停水、停电、断路
D:不明的水文气象条件
答案:D

7.()应进行针对性的安全教育。
A:工作对象改变时
B:ABC
C:法定节假日前后
D:上岗前
答案:B

8.排水主立管及水平干管管道均应做通球试验,通球径不小于排水管道管径的(),通球率必须到达100%。
A:45325
B:45355
C:45293
D:45294
答案:A

9.下列哪一项资料不是项目开工前应具备的证据资料。()
A:施工许可证
B:施工进度计划
C:隐蔽验收记录
D:开工报告
答案:C

10.板材隔墙工程的检查数量应符合下列规定:每个检验批应至少抽查(),并不得少于3间。
A:0.2
B:0.3
C:0.1
D:0.15
答案:C

11.检查和调整施工进度计划不包括()的检查与调整。
A:资源均衡性
B:施工方案
C:施工工期
D:施工顺序
答案:B

12.根据室内高度和抹灰现场的具体情况,提前搭好抹灰操作用的高凳和架子,架子要离开墙面及墙角(),以便于操作。
A:150~250mm
B:200~250mm
C:200~300mm
D:100~250mm
答案:B

13.起升机构不得使用编结长的钢丝绳。使用其他方法接钢丝绳时,必须保证接头强度不小于钢丝绳破断拉力的()。
A:0.8
B:0.9
C:0.7
D:0.6
答案:B

14.下列不属于施工现场事故处理的是()。
A:施工现场空气污染的处理
B:施工现场有害气体的处理
C:施工现场水污染的处理
D:施工现场噪声污染的处理
答案:B

15.轻钢龙骨隔断施工,石膏板一般用自攻螺钉固定,板边钉距为()mm。
A:300
B:200
C:250
D:400
答案:B

16.下列关于电梯石材门套成品保护的说法中,错误的是()。
A:应在转角部位用稍硬板条加强保护,防止材料进出电梯时损坏石材
B:验收合格后清除石材拼缝及拼角部位的垃圾杂物,用干净棉布清除石材表面灰尘
C:避免使用有颜色和酸的清洁剂清洁石材,但可以使用碱性清洁剂
D:用成品瓦楞纸板根据石材造型满贴,高度2m
答案:C

17.对于按规定需要验收的危险性较大的分部分项工程,施工单位、()应当组织有关人员进行验收。
A:建设单位
B:城建单位
C:监理单位
D:勘测单位
答案:C

18.给水引入管与排水排出管的水平净距不得小于()m。
A:2
B:1
C:2.5
D:1.5
答案:B

19.施工专项方案经论证后,专家组应当提交论证报告,对论证的内容提出明确的意见,并在论证报告上签字。该报告作为()。
A:专项方案修改完善的指导意见
B:专项方案补充措施,以附件形式附在方案后面作参考
C:专项方案实施的最终依据
D:专项方案修改的结论,不得擅自改动
答案:A

20.施工项目目标成本的确定,人工、材料、机械的价格()。
A:按市场价取定
B:按实际发生价取定
C:按现行机械台班单价、周转设备租赁单价取定
D:按投标报价文件规定取定
答案:A

21.证据的特征()。
A:客观性、关联性、合法性
B:现实性、因果性、合规性
C:现实性、关联性、合规性
D:客观性、因果性、合法性
答案:A

22.进度计划中各项工作在某一单位时间内所需某种资源数量
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

河北省2024《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库【真题汇编】

文档大小:58KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用