湖南省攸县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题可打印.docx 立即下载
2024-08-27
约2万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

湖南省攸县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题可打印.docx

湖南省攸县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题可打印.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

湖南省攸县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题可打印

第I部分单选题(100题)

1.二级资质标准:企业具有的二级资质以上项目经理不少于()人。
A:7
B:8
C:6
D:5
答案:D

2.()对建设工程项目的安全施工负责。
A:专职安全管理人员
B:项目负责人
C:施工单位负责人
D:项目技术负责人
答案:D

3.项目目标动态控制的核心是在项目实施的过程中定期进行()的比较。
A:项目目标计划值和实际值
B:项目目标实际值和偏差值
C:项目目标当期值和上一期值
D:项目目标计划值和偏差值
答案:A

4.三级资质标准:企业注册资本金()万元以上,企业净资产()万元以上。
A:60,60
B:50,60
C:50,50
D:60,50
答案:B

5.板材隔墙工程的检查数量应符合下列规定:每个检验批应至少抽查(),并不得少于3间。
A:0.1
B:0.15
C:0.3
D:0.2
答案:A

6.二级资质标准:财务负责人具有()级以上会计职称。
A:中
B:高级
C:初
D:中高级
答案:A

7.水准仪与经纬仪应用脚螺旋的不同是()。
A:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
B:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
C:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
D:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
答案:A

8.施工安全管理体系的建立,必须适用于工程施工全过程的()。
A:质量管理和控制
B:成本管理和控制
C:进度管理和控制
D:安全管理和控制
答案:D

9.穿过墙壁的线槽四周应留出()mm的距离,并用防火枕进行封堵。
A:60
B:50
C:80
D:70
答案:B

10.下列属于实施性进度计划的是()。
A:施工总进度计划
B:横道进度计划
C:月度施工季度计划
D:控制性进度计划
答案:C

11.关于事故的等级,以下以下表述错误的是()。
A:较大事故,是指造成5人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故
B:等级划分所称的“以上”包括本数,所称的“以下”不包括本数
C:一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下100万元以上直接经济损失的事故
D:重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故
答案:A

12.因为计划中未考虑到的风险和状况,出现了进度偏差,属于()因素。
A:管理过程中的失误
B:其他原因
C:工期及相关计划的失误
D:工程条件的变化
答案:C

13.下列关于轻钢龙骨隔墙封纸面石膏板施工时,自攻螺钉钉距设置正确的是()。
A:板边钉距200mm,板中间距为300mm,螺钉距石膏板边缘距离不得小于10mm,也不得大于16mm
B:板边钉距300mm,板中间距为200m艹螺钉距石膏板边缘距离不得小于20mm,也不得大于35mm
C:板边钉距300mm,板中间距为200mm,螺钉距石膏板边缘距离不得小于10mm,也不得大于16mm
D:板边钉距200mm,板中间距为300mm螺钉距石膏板边缘距离不得小于20mm,也不得大于35mm
答案:A

14.一个建设项目的规模一般较大,作为一个工程综合体,它可以逐步分解为单项工程、单位工程、分部工程和分项工程等,此特点为工程计价的()。
A:形成性
B:分解性
C:层次性
D:组合性
答案:D

15.分部工程施工质量控制资料核查记录,“核查意见”栏由总监理工程师组织专业监理工程师参加核查,由()填写“符合要求”或“不符合要求”。
A:见证员
B:专业监理工程师
C:监理员
D:总监理工程师
答案:D

16.装修人从事住宅室内装饰装修活动,未经批准,可以有下列行为()。
A:改变住宅外立面,在非承重外墙上开门、窗
B:拆改燃气管道和设施
C:搭建建筑物、构筑物
D:拆改水电管道和设施
答案:D

17.建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,下列描述正确的是()。
A:所有人应当承担侵权责任
B:使用人应当承担侵权责任
C:所有人、管理人或者使用人应当承担侵权责任
D:所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。所有人、管理人或者使用人赔偿后,有其他责任人的,有权向其他责任人追偿
答案:D

18.进度计划中各项工作在某一单位时间内所需某种资源数量之和称为()。
A:资源强度
B:资源饱和度
C
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

湖南省攸县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必刷200题可打印

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用