内部使用广东省《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必背200题王牌题库含答案(实用).docx 立即下载
2024-08-27
约1.9万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

内部使用广东省《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必背200题王牌题库含答案(实用).docx

内部使用广东省《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必背200题王牌题库含答案(实用).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

内部使用广东省《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必背200题王牌题库含答案(实用)

第I部分单选题(100题)

1.()技术负责人应当定期巡查专项方案实施情况。
A:城建单位
B:监理单位
C:建设单位
D:施工单位
答案:D

2.轻钢龙骨隔墙表面封纸面石膏板的表面平整度允许偏差为()mm。
A:3
B:2
C:4
D:1
答案:A

3.厕浴间防水层施工完毕后,检查防水隔离层应采用()方法。
A:注浆
B:破坏试验
C:蓄水
D:洒水
答案:C

4.在临时用电专项方案中,配电室的建筑物和构筑物的耐火等级不低于()级,室内配置砂箱和可用于扑灭电气火灾的灭火器。
A:3
B:4
C:2
D:1
答案:A

5.检查和调整施工进度计划不包括()的检查与调整。
A:施工工期
B:资源均衡性
C:施工顺序
D:施工方案
答案:D

6.下列关于电梯石材门套成品保护的说法中,错误的是()。
A:应在转角部位用稍硬板条加强保护,防止材料进出电梯时损坏石材
B:避免使用有颜色和酸的清洁剂清洁石材,但可以使用碱性清洁剂
C:用成品瓦楞纸板根据石材造型满贴,高度2m
D:验收合格后清除石材拼缝及拼角部位的垃圾杂物,用干净棉布清除石材表面灰尘
答案:B

7.施工项目管理的目标是()。
A:施工的成本目标、施工的进度目标和施工的利润目标
B:施工的成本目标、施工的进度目标和施工的质量目标
C:施工的成本目标、施工的速度目标和施工的质量目标
D:施工的效率目标、施工的环境目标和施工的质量目标
答案:B

8.建设工程未经竣工验收,发包方擅自使用的,竣工日期应为()。
A:以甲方书面通知之日
B:以交付钥匙之日
C:以转移占有建设工程之日
D:合同约定的竣工日期
答案:C

9.装饰装修工程的施工条件有()。
A:人文条件和施工现场条件
B:地质条件和施工现场条件
C:自然条件和施工现场条件
D:自然条件和人工条件
答案:C

10.()应进行针对性的安全教育。
A:工作对象改变时
B:ABC
C:法定节假日前后
D:上岗前
答案:B

11.二级资质标准:财务负责人具有()级以上会计职称。
A:初
B:中高级
C:中
D:高级
答案:C

12.水准仪与经纬仪应用脚螺旋的不同是()。
A:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
B:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
C:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
D:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
答案:B

13.水泥砂浆整体楼地面垫层施工工艺:()。
A:混凝土(砂浆)搅拌→基底处理→浇筑→压实→养护
B:混凝土(砂浆)搅拌→基底处理→浇筑→压实→养护
C:混凝土(砂浆)搅拌→浇筑→压实→养护
D:基底处理→混凝土(砂浆)搅拌→浇筑→压实→养护
答案:B

14.下列关于门窗玻璃安装的说法正确的是()。
A:中空玻璃的单层镀膜玻璃应在最内层
B:磨砂玻璃的磨砂应朝向室内
C:门窗玻璃可直接接触型材
D:单面镀膜玻璃的镀膜层应朝向室外
答案:B

15.根据工程量清单计价规则,非建设单位所为,4小时以内的临时停水停电费应包含在()以内。
A:企业管理费
B:其他项目费
C:预留金
D:措施项目费
答案:A

16.管道穿越的墙洞和楼板洞,应及时安放套管,并用()水泥砂浆或细石混凝土填塞密实。
A:01:01:00
B:00:01:02.500000
C:01:03:00
D:01:02:00
答案:C

17.进行室内卫生间防水施工时,防水层应从地面延伸到墙面,一般应高于地面()mm。
A:300
B:1000
C:500
D:800
答案:A

18.卫生间的轻质隔墙底部应做C20混凝土导墙,其高度不应小于()。
A:100mm
B:150mm
C:200mm
D:300mm
答案:C

19.下列哪一项行为不属于建设单位进行责令改正,处20万元以上50万元以下的罚款()。
A:未按照国家规定办理工程质量监督手续的
B:以上三项均不属于
C:迫使承包方以低于成本的价格竞标的
D:任意压缩合理工期的
答案:B

20.()是确定工程造价的主要依据,也是进行工程建设计划、统计、施工组织和物资供应的参考依据。
A:工程量的确认
B:材料用量的确认
C:材料单价的确认
D:工程单价的确认
答案:A

21.()就是根据成本信息和施工项目的具体情况,运用一定的专门方法,对未来的成本水平及其可能发展趋势做出科学的估计。
A:施工成本计划
B:施工成本核算
C:施工成本预测
D:施
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

内部使用广东省《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必背200题王牌题库含答案(实用)

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用