安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题大全【考点精练】.docx 立即下载
2024-08-27
约2万字
约57页
0
58KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题大全【考点精练】.docx

安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题大全【考点精练】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题大全【考点精练】

第I部分单选题(100题)

1.施工安全管理体系的建立,必须适用于工程施工全过程的()。
A:成本管理和控制
B:进度管理和控制
C:质量管理和控制
D:安全管理和控制
答案:D

2.砂应质地坚硬、表面粗糙,其粒径宜为0.15~5mm,有机物含量不应大于()。
A:0.015
B:0.02
C:0.005
D:0.01
答案:C

3.安全教育和培训要体现()的原则,覆盖施工现场的所有人员,贯穿于从施工准备、工程施工到竣工交付的各个阶段和方面,通过动态控制,确保只有经过安全教育的人员才能上岗。
A:全面、全员、全过程
B:安全生产责任制
C:安全第一,预防为主
D:安全保证体系
答案:A

4.在临时用电专项方案中,配电室的建筑物和构筑物的耐火等级不低于()级,室内配置砂箱和可用于扑灭电气火灾的灭火器。
A:1
B:2
C:4
D:3
答案:D

5.以下装饰材料产品加工(材料下单)时,不需要进行工艺深化的有()。
A:大理石石材墙板
B:墙纸
C:复杂的不锈钢装饰线条
D:木饰面制品
答案:B

6.下列选项中,不属于建筑工程资料管理软件的特点的是()。
A:软件提供的表格多,满足各种用户的需求
B:具有完善的施工技术资料数据库的管理功能
C:软件提供了快捷、方便的施工所需的各种表格的输人方式
D:软件未内置自动填表功能,工程的相同信息需要重复录入
答案:D

7.下列哪项不属于施工单位可主张工期顺延的理由。()。
A:发包人未按约提供协助工作
B:施工单位的供应商未按期供应材料
C:发包人未按约支付工程款
D:不可抗力
答案:B

8.抹灰工程应分层进行。当抹灰总厚度大于或等于()mm时,应采取加强措施。
A:40
B:35
C:10
D:20
答案:B

9.仪器可产生五个激光平面(一个水平面和四个正交铅垂面,投射到墙上产生激光线)和一个激光下对点。两个垂直面在天顶()。
A:平行
B:垂直
C:不相交
D:相交
答案:D

10.因为计划值不足,相关的实际工作量增加,出现了进度偏差,属于()因素。
A:其他原因
B:工程条件的变化
C:工期及相关计划的失误
D:管理过程中的失误
答案:C

11.一级资质标准:企业近5年承担过()以上单位工程造价1000万元以上或三星级以上宾馆大堂的装修装饰工程施工,工程质量合格。
A:1项
B:4项
C:3项
D:2项
答案:C

12.混凝土及抹灰面溶剂型涂料的施工中,基层干燥,含水率不大于()。
A:0.1
B:0.15
C:0.08
D:0.06
答案:C

13.接线盒内的导线预留长度不应超过()mm,盘、箱内的导线预留长度应为其周长的1/2。
A:150
B:250
C:100
D:200
答案:A

14.风力达()级以上应停止使用电梯,并将电梯降到低层。
A:6
B:5
C:4
D:7
答案:A

15.针对项目体量、难易程度以及能力特长,实行(),责任落实到人,加大推行力度。
A:统筹管理
B:统一管理
C:专人管理
D:分区管理
答案:D

16.某工程采用低温热水地面辐射供暖,在热辐射供暖地面填充层施工中,经抽测到填充层在混凝土的实际强度等级为C20,加热管内的水压为0.4MPa'填充层养护过程中,加热管内的水压为3MPa;为了抢工期,填充层养护7d后,就进行木地板面层的施工,木地板面层与墙、柱交接处留有16mm的伸缩缝。试分析这些抽测数据,并给出正确答案。
A:12mm
B:8mm
C:16mm
D:10mm
答案:C

17..铺实木地板施工,从墙的一边开始铺钉企口实木地板,靠墙的一块离开墙面()mm左右,以后逐块排紧。
A:25
B:20
C:15
D:10
答案:D

18.水准仪与经纬仪应用脚螺旋的不同是()。
A:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
B:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
C:经纬仪脚螺旋应用于粗略整平、精确整平,水准仪脚螺旋应用于精确整平
D:经纬仪脚螺旋应用于对中、精确整平,水准仪脚螺旋应用于粗略整平
答案:D

19.()是依据国家法律法规制定的,项目全体员工在生产经营活动中心必须贯彻执行同时也是企业规章制度的重要组成部分。
A:项目管理考核评价制度
B:项目经理聘任制度
C:安全生产责任制度
D:材料及设备的采购制度
答案:C

20.一般抹灰工艺为()。
A:基层处理→吊直、套方、找规矩、贴灰饼→抹底灰→抹中层灰→抹面层灰
B:基层处理→吊直、套方、找规矩、贴灰饼→墙面冲筋(设置标筋
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题大全【考点精练】

文档大小:58KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用