整理山西省岚县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列).docx 立即下载
2024-08-27
约1.9万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理山西省岚县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列).docx

整理山西省岚县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理山西省岚县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列)

第I部分单选题(100题)

1.下列关于门窗工程成品保护说法中,错误的是()。
A:铝合金门窗在安装前必须粘贴塑料保护胶带,以防止水泥砂浆的腐蚀和污染
B:在进行铝合金门窗与墙体的接缝处打密封胶时,应等待胶完全晾干后清理多余的胶
C:在风天施工时要及时将门窗关闭好,以防止门窗玻璃打碎和门窗框松动、变形
D:门框完成后,在1.2m以下用9层板将框周围包钉好,防止碰撞,门窗套与墙面交接处贴纸胶带
答案:B

2.爆炸危险环境照明线路的电线额定电压不得低于()V,且电线必须穿于钢导管内。
A:650
B:600
C:700
D:750
答案:D

3.关于工程成本描述正确的是()。
A:合同价
B:发包方应付的除利润、税金以外的工程款
C:发包方应付的除利润以外的工程款
D:指施工企业或项目部为取得并完成某项工程所支付的各种费用的总和
答案:D

4.进度计划中各项工作在某一单位时间内所需某种资源数量之和称为()。
A:资源需用量
B:资源限量
C:资源饱和度
D:资源强度
答案:A

5.某宾馆大堂约为200㎡,正在进行室内装饰装修改造工程施工,按照先上后下,先湿后干,先水电通风后装饰装修的施工顺序,现正在进行吊顶工程施工,按设计要求,顶面为轻钢龙骨纸面石膏板不上人吊顶,装饰面层为耐擦洗涂料。但竣工验收后二个月,顶面局部产生凸凹不平和石膏板接缝处产生裂缝现象。
A:350
B:300
C:250
D:200
答案:B

6.不需专家论证的专项施工方案,经施工单位自审合格后报监理单位,由()审核签字即可实施。
A:建设单位
B:总监理工程师
C:施工单位技术负责人
D:设计师
答案:B

7.下列哪一项不是施工单位难以索赔的原因。()。
A:对施工单位不平等的合同条款
B:政府部门的强制性措施
C:建设单位不出具任何书面资料,口头要求施工
D:施工单位自身管理混乱
答案:D

8.工程量的性质()。
A:含有量及单价的概念
B:含有总价的概念
C:只是单纯的事实的概念
D:只是单纯的量的概念
答案:D

9.建设单位应当自工程竣工验收合格之日起()日内,向工程所在地的县级以上地方人民政府建设主管部门备案。
A:14
B:30
C:10
D:15
答案:D

10.轻钢龙骨隔断施工,石膏板一般用自攻螺钉固定,板边钉距为()mm。
A:200
B:400
C:250
D:300
答案:A

11.不属于运用动态控制原理控制施工进度的步骤是()。
A:定期对施工进度的计划值和实际值进行比较
B:施工成本目标的逐层分解
C:在施工过程中对施工成本目标进行动态跟踪和控制
D:如有必要(即发现原定的施工进度目标不合理,或原定的施工进度目标无法实现等),则应调整施工进度目标
答案:C

12.使用悬挂电气控制开关时,绝缘应良好,滑动自如,人的站立位置后方应有()m并应正常操作电钮。
A:2.5
B:1
C:1.5
D:2
答案:D

13.下列选项中,不属于施工成本计划指标的是()。
A:成本计划的质量指标
B:成本计划的效益指标
C:成本计划的数量指标
D:成本计划的功能指标
答案:D

14.建筑装饰工程的施工程序不包括下面哪项()。
A:先室内后室外
B:室内外同时
C:先室外后室内
D:先上后下
答案:D

15.混凝土及抹灰面溶剂型涂料的施工中,作业环境温度不低于10℃,相对湿度不宜大于()。
A:0.5
B:0.6
C:0.75
D:0.85
答案:B

16.下列属于实施性进度计划的是()。
A:施工总进度计划
B:控制性进度计划
C:月度施工季度计划
D:横道进度计划
答案:C

17.滑轮组的定、动滑轮之间严防过分靠近,一般应保持()m的最小距离。
A:1~2
B:1~2.5
C:1.5~2
D:1~1.5
答案:C

18.在临时用电专项方案中,配电室的建筑物和构筑物的耐火等级不低于()级,室内配置砂箱和可用于扑灭电气火灾的灭火器。
A:3
B:4
C:1
D:2
答案:A

19.分包单位与总承包单位签订分包合同,按照分包合同的约定应对()负责。
A:发包单位
B:施工单位
C:建设单位
D:总承包单位
答案:D

20.分部工程施工质量验收记录应由施工单位()将自行检验合格部分内容填写好后,由项目经理交总监理工程师组织相关人员验收。
A:安全负责人
B:技术负责人
C:项目经理
D:资料员
答案:B

21.反映一个组织系统中各子系统之间或各元素(各工作部门)之间指令关系的是
A:工作流程组织
B:工作分解结构
C:组织分工
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理山西省岚县《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列)

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用