安徽省琅琊区内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库及答案(名校卷).docx 立即下载
2024-08-29
约1.9万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

安徽省琅琊区内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库及答案(名校卷).docx

安徽省琅琊区内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库及答案(名校卷).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

安徽省琅琊区内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库及答案(名校卷)

第I部分单选题(100题)

1.混凝土及抹灰面溶剂型涂料的施工中,作业环境温度不低于10℃,相对湿度不宜大于()。
A:0.5
B:0.85
C:0.6
D:0.75
答案:C

2.导线之间与导线对地之间的绝缘电阻值必须大于()兆欧姆。
A:0.5
B:1.5
C:2
D:1
答案:A

3.三级资质标准:企业近3年承担过()项以上单位工程造价()万元以上的装修装饰工程施工,工程质量合格。
A:2,20
B:2,50
C:3,50
D:3,20
答案:D

4.室内装饰装修原则不包括哪种方式()。
A:自上下而中
B:自中而下再自上而中
C:有自上而下
D:自下而上
答案:A

5.二级资质标准:财务负责人具有()级以上会计职称。
A:中高级
B:高级
C:初
D:中
答案:D

6.下列不属于工程造价特点的是()。
A:大额性
B:单件性
C:复杂性
D:层次性
答案:C

7.不属于项目目标动态控制的纠偏措施是()。
A:经济措施
B:组织措施
C:处置
D:管理措施(包括合同措施)
答案:C

8.施工单位()依法对本单位的安全生产工作全面负责。
A:董事长
B:总经理
C:分管安全生产的负责人
D:主要负责人
答案:D

9.厕浴间防水层施工完毕后,检查防水隔离层应采用()方法。
A:洒水
B:注浆
C:破坏试验
D:蓄水
答案:D

10.某室内装饰工程项目部关于施工顺序的安排,正确的是()。
A:吊顶安装→风管安装→墙面涂饰→地面铺贴
B:风管安装→吊顶安装→地面铺贴→墙面涂饰
C:地面铺贴→吊顶安装→风管安装→墙面涂饰
D:风管安装→墙面涂饰→吊顶安装→地面铺贴
答案:B

11.配电箱设在干燥通风的场所,周围不得堆放任何妨碍操作、维修的物品,并与被控制的固定设备距离不得超过()m。
A:2
B:5
C:6
D:3
答案:D

12.重点工程或规模大、技术复杂的工程,由()组织有关部门向分公司和有关施工单位交底。
A:班组长
B:工长
C:公司总工程师
D:分公司主任工程师或项目部的技术负责人
答案:C

13.轻钢龙骨隔断施工,石膏板一般用自攻螺钉固定,板边钉距板中间距为()mm。
A:400
B:300
C:200
D:250
答案:B

14.室内电气系统金属线槽敷设及其配线工程施工工艺流程:()。
A:测量定位→预留孔洞→支、吊架制作及安装→→线槽安装→保护地线安装→槽内配线→线路绝缘遥测→导线连接
B:预留空洞→测量定位→支、吊架制作及安装→→线槽安装→保护地线安装→槽内配线→线路绝缘遥测→导线连接
C:预留孔洞→测量定位→支、吊架制作及安装→→保护地线安装→线槽安装→槽内配线→线路绝缘遥测→导线连接
D:测量定位→预留孔洞→支、吊架制作及安装→→线槽安装→保护地线安装→槽内配线→线路绝缘遥测→导线连接
答案:B

15.喷涂距离与涂料黏度有关,涂料加稀释剂与不加稀释剂,喷涂距离有正负()cm的差别。
A:15
B:5
C:10
D:20
答案:B

16.等交底双方均认可样板操作并签字后,按()做法施工。
A:标准
B:规范
C:规程
D:样板
答案:D

17.工程量的性质()。
A:含有量及单价的概念
B:只是单纯的量的概念
C:只是单纯的事实的概念
D:含有总价的概念
答案:B

18.关于自动安平红外激光投线仪表述错误的是()。
A:可转动仪器使激光束到达各个方向。微调仪器,能方便、精确地找准目标
B:仪器可产生五个激光平面(一个水平面和四个正交铅垂面,投射到墙上产生激光线)和一个激光下对点。两个垂直面在天顶不相交
C:自动报警功能可使仪器在倾斜超出安平范围时激光线闪烁并报警
D:仪器自动安平范围大,放在较为平整的物体上,或装在脚架上调整至水泡居中即可
答案:B

19.某项目施工需进行木门的安装施工,其中,普通木门200樘,甲级防火门30樘,乙级防火门100樘,丙级防火门80樘。试回答以下问题:
A:10
B:5
C:1
D:3
答案:B

20.某项目进行成本偏差分析,结果为:已完工作预算成本(BCWP)—已完工作实际成本(ACWP)<0;已完工预算成本(BCWP)—计划完成工作预算成本(BCWS)>0。则说明()。
A:成本超支,进度提前
B:成本超支,进度拖后
C:成本节约,进度提前
D:成本节约,进度拖后
答案:A

21.根据《建设工程工程量清单计价规范》GB50500一2013有关规定,工程量清单计价应采用()单价法。
A:预算
B:工料
C:综合
D:扩大
答案:C

22.施
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

安徽省琅琊区内部使用《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库及答案(名校卷)

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用