整理山西省城区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列).docx 立即下载
2024-08-29
约2万字
约57页
0
58KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理山西省城区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列).docx

整理山西省城区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列).docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理山西省城区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列)

第I部分单选题(100题)

1.()是我国安全生产管理体制的基础。
A:企业全面负责
B:群众监督参与
C:社会广泛支持
D:部门依法监管
答案:A

2.某工程地面浇筑混凝土找平层所需劳动量为1200个工日,可分为劳动量相等的3个施工段组织流水施工,每天采用两班制,每段投入的人工数为40个工日,其流水节拍值为()d。
A:15
B:10
C:5
D:8
答案:C

3.一级资质标准:总会计师具有()以上会计职称。
A:中高级
B:高级
C:中级
D:低级
答案:C

4.建筑装饰工程的施工程序不包括()。
A:先室外后室内
B:室内外同时
C:先室内后室外
D:先上后下
答案:D

5.安全生产六大纪律中规定,()以上的高处、悬空作业、无安全设施的,必须系好安全带,扣好保险钩。
A:4m
B:2m
C:3m
D:5m
答案:B

6.吊杆距主龙骨端部的距离不得大于()mm
A:450
B:400
C:300
D:600
答案:C

7.某工程采用低温热水地面辐射供暖,在热辐射供暖地面填充层施工中,经抽测到填充层在混凝土的实际强度等级为C20,加热管内的水压为0.4MPa'填充层养护过程中,加热管内的水压为3MPa;为了抢工期,填充层养护7d后,就进行木地板面层的施工,木地板面层与墙、柱交接处留有16mm的伸缩缝。试分析这些抽测数据,并给出正确答案。
A:15
B:10
C:21
D:7
答案:C

8.进行室内装修木质材料表面防火涂料处理作业时,应对木质材料的所有表面进行均匀涂刷,涂刷防火涂料用量不应少于()g/㎡.
A:1000
B:300
C:100
D:500
答案:D

9.一级资质标准:企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于()人。
A:40
B:30
C:50
D:20
答案:A

10.《建筑装饰装修工程专业承包企业资质等级标准》建筑装饰装修工程专业承包企业资质的等级中不包括()级。
A:三级
B:四级
C:二级
D:一级
答案:B

11.室内普通灯具安装工艺流程:()。
A:灯具检查→组装灯具→灯具安装→通电试运行
B:灯具安装→组装灯具→灯具检查→通电试运行
C:灯具检查→灯具安装→组装灯具→通电试运行
D:组装灯具→灯具检查→灯具安装→通电试运行
答案:A

12.上人吊顶一般采用UC50中龙骨,吊点间距()mm。
A:1000~1500mm
B:800mm
C:900~1200mm
D:1000mm
答案:C

13.以下不属于影响工期因素中社会因素的是()。
A:不明的水文气象条件
B:节假日交通、市容整顿的限制
C:临时停水、停电、断路
D:外单位邻近工程施工干扰
答案:A

14.建筑物施工现场内,火灾中对人员威胁最大的是()。
A:火焰
B:烟气
C:红外辐射
D:可燃物
答案:B

15.喷涂距离与涂料黏度有关,涂料加稀释剂与不加稀释剂,喷涂距离有正负()cm的差别。
A:15
B:5
C:10
D:20
答案:B

16.民事诉讼证据,是指能够证明案件真实情况的()。
A:资料
B:书面材料
C:事实
D:证据
答案:C

17.建筑装饰门窗工程隐蔽项目中不包括()。
A:预埋件
B:锚固件
C:预埋木砖的防腐处理
D:五金配件
答案:D

18.关于分部(分项)工程作业计划,以下表述正确的是()。
A:以某些主要的或新结构、技术复杂的或缺乏施工经验的分部(分项)工程为对象编制的
B:是以群体工程为施工组织对象进行编制的
C:设计单位和总分包单位参加共同编制
D:是以单位工程为对象编制的
答案:A

19.下列哪一项不属于建设单位施工合同履约的风险。()。
A:材料供应迟延
B:建设单位应协调的分包单位完成时间迟延
C:现场施工质量违反合同约定标准
D:建设单位不按约定支付工程款
答案:C

20.墙面砖工程质量控制点中不包括()。
A:墙面砖出现小窄边
B:瓷砖报价
C:墙面出现高低差,平整度
D:面砖空鼓、断裂
答案:B

21.施工安全管理体系的建立,必须适用于工程施工全过程的()。
A:成本管理和控制
B:进度管理和控制
C:质量管理和控制
D:安全管理和控制
答案:D

22.水表外壳距墙表面净距为()mm。
A:10~30
B:20~30
C:5~10
D:10~20
答案:A

23.下列关于判定水磨石空鼓是否能满足验收要求的说法,正确的是()。
A:空鼓面积不应大于400c㎡,且每自然间或标准间不应多于3处
B:空鼓面积不应大于500c㎡,且每自然间或标准间不应多于3处
C:
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理山西省城区《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题通关秘籍题库(夺冠系列)

文档大小:58KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用