整理安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库(真题汇编).docx 立即下载
2024-08-30
约1.9万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库(真题汇编).docx

整理安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库(真题汇编).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库(真题汇编)

第I部分单选题(100题)

1.以下水准仪中哪一种型号的精度最高。()。
A:DS1
B:DS3
C:DS1O
D:DS0.5
答案:D

2.关于手电钻使用要点与注意事项,表述错误的是()。
A:钻不同直径的孔时,要选择相应规格的钻头
B:电钻外壳要采取接零或接地保护措施。电源插销正常插好后,可以直接使用
C:钻头必须锋利,钻孔时用力要适度,不要过猛
D:使用的电源要符合电钻标牌规定
答案:B

3.木花格宜选用硬木或杉木制作,其含水率应低于()%。
A:8
B:15
C:10
D:12
答案:D

4.一测站水准测量基本操作中的读数之前的操作是()。
A:必须做好安置仪器,粗略整平,瞄准标尺的工作
B:必须做好精确整平的工作
C:必须做好安置仪器,瞄准标尺,精确整平的工作
D:必须做好粗略整平的工作
答案:B

5.玻璃护栏施工时,当栏板玻璃最低点离一侧楼地面高度大于()m时,不得使用承受水平荷载的栏板玻璃。
A:10
B:12
C:5
D:3
答案:C

6.建设工程施工合同履行过程中因设计变更等因素导致工程量发生变化应及时办理()。
A:设计变更
B:工程量签证
C:工程量变更
D:工程变更
答案:B

7.某宾馆大堂约为200㎡,正在进行室内装饰装修改造工程施工,按照先上后下,先湿后干,先水电通风后装饰装修的施工顺序,现正在进行吊顶工程施工,按设计要求,顶面为轻钢龙骨纸面石膏板不上人吊顶,装饰面层为耐擦洗涂料。但竣工验收后二个月,顶面局部产生凸凹不平和石膏板接缝处产生裂缝现象。
A:1.2mm
B:1.6mm
C:1.4mm
D:1.5mm
答案:D

8.单位工程施工组织设计是()。
A:以分项工程为对象编制的
B:以分部工程为对象编制的
C:以单位工程为对象编制的
D:以单项工程为对象编制的
答案:C

9.出现了进度偏差,是因为业主拖欠工程款,这个原因属于以下()因素。
A:工程条件的变化
B:工期及相关计划的失误
C:其他原因
D:管理过程中的失误
答案:D

10.下列选项中,属于危险性较大的分部分项工程范围的是()。
A:幕墙安装工程
B:抹灰工程
C:吊顶工程
D:玻璃栏板安装工程
答案:A

11.抹灰工程应分层进行。当抹灰总厚度大于或等于()mm时,应采取加强措施。
A:40
B:20
C:35
D:10
答案:C

12.滑轮组的定、动滑轮之间严防过分靠近,一般应保持()m的最小距离。
A:1~1.5
B:1.5~2
C:1~2.5
D:1~2
答案:B

13.某项目进行成本偏差分析,结果为:已完工作预算成本(BCWP)—已完工作实际成本(ACWP)<0;已完工预算成本(BCWP)—计划完成工作预算成本(BCWS)>0。则说明()。
A:成本节约,进度提前
B:成本超支,进度提前
C:成本超支,进度拖后
D:成本节约,进度拖后
答案:B

14.()接受交底后,必要时,需做示范操作或做样板。
A:工长
B:班组长
C:公司总工程师
D:分公司主任工程师或项目部的技术负责人
答案:A

15.每次使用前均应在()m高度下空载运行2、3次,确认无故障方可使用。
A:2
B:4
C:1
D:3
答案:A

16.一个建设项目的规模一般较大,作为一个工程综合体,它可以逐步分解为单项工程、单位工程、分部工程和分项工程等,此特点为工程计价的()。
A:层次性
B:形成性
C:分解性
D:组合性
答案:D

17.根据环境科学理论,可将固体废物的治理防腐概括为无害化、安定化和()三种。
A:浓缩化
B:填埋化
C:减量化
D:膨胀化
答案:C

18.房间的楼板四周除门洞外应做混凝土翻边,高度不应小于()mm。
A:250
B:150
C:100
D:200
答案:D

19.()应当对专项方案实施情况进行现场监理。
A:监理单位
B:城建单位
C:施工单位
D:建设单位
答案:A

20.装饰装修工程的施工条件包括()。
A:人文条件和施工现场条件
B:自然条件和施工现场条件
C:地质条件和施工现场条件
D:自然条件和人工条件
答案:B

21.正常使用下,房屋建筑工程的最低保修期限为:屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,最低保修期限为()年。
A:5
B:2
C:4
D:3
答案:A

22.某宾馆大堂约为200㎡,正在进行室内装饰装修改造工程施工,按照先上后下,先湿后干,先水电通风后装饰装修的施工顺序,现正在进行吊顶工程施工,按设计要求,顶面为轻钢龙骨纸面石膏板不上人吊顶,装饰
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理安徽省颍州区《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题通关秘籍题库(真题汇编)

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用