河南省卧龙区2024《试验检测师之交通工程》考试大全【满分必刷】.docx 立即下载
2024-08-30
约2万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

河南省卧龙区2024《试验检测师之交通工程》考试大全【满分必刷】.docx

河南省卧龙区2024《试验检测师之交通工程》考试大全【满分必刷】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《试验检测师之交通工程》考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

河南省卧龙区2024《试验检测师之交通工程》考试大全【满分必刷】

第I部分单选题(100题)

1.根据(道路交通标志和标线第3部分:道路交通标线》(GB5768.3-2009)规定,请指出下列哪种标线属于禁止标线()。
A:潮汐车道标线
B:铁路平交道口标线
C:黄色虚实线
D:车道宽度渐变标线
答案:C

2.双涂层构件时,钢管、钢板、钢带加工成型镀锌后涂塑(聚酯)层厚度为()。
A:>0.066mm
B:>0.076mm
C:>0.081mm
D:>0.071mm
答案:B

3.有3个平整度要求的网为()。
A:焊接网型
B:编织网型
C:刺钢丝网型
D:钢板网型
答案:D

4.做IP×4防水试验,应采用()。
A:溅水试验
B:喷水试验
C:短时浸水试验
D:淋水试验
答案:A

5.超工程级反光膜的使用寿命一般为()。
A:6年
B:10年
C:8年
D:5年
答案:B

6.依据GB/T26941.1-2011,隔离栅产品的检验分为出厂检验和型式检验。以下关于型式检验的要求中,不正确的选项是()。
A:国家质量监督机构提出型式检验时应进行型式检验
B:型式检验应每年进行一次
C:产品经型式检验合格后才能批量生产
D:型式检验应在生产线终端或生产单位的成品库内抽取样品
答案:B

7.雷达式车辆检测器检测计数误差为()。
A:0.01
B:0.02
C:0.05
D:0.03
答案:B

8.双车道双向交通流量≥1300辆/h时,隧道的路面亮度总均匀度Uo为()。
A:0.6
B:0.5
C:0.3
D:0.4
答案:D

9.某高速公路收费站外广场的长、宽分别为150m和120m,外广场由6根10m低杆照明装置进行照明,照明装置采用双侧对称布置方式,灯杆间距45m,路面平均照度的最小维持值为30lx,总均匀度最小值为0.4,收费广场路面为水泥混凝土路面。该收费广场照明灯具采用符合JT/T939.1-2014的LED照明灯具,灯具发光时显色指数为75,额定相关色温3500K,灯具初始光效等级为II级。请根据以上信息回答以下问题:
A:90
B:85
C:100
D:110
答案:A

10.所有级别的公路安全护栏小车(1.5t)碰撞速度为()。
A:120km/h
B:100km/h
C:80km/h
D:90km/h
答案:B

11.依据GB/T18226-2015,采用换算法计算涂层厚度时,热浸镀铝涂层铝的密度取值为()g/cm3
A:2.7
B:2.75
C:2.6
D:2.65
答案:A

12.正常使用期间的反光标志,白色反光标线的逆反射亮度系数不应低于()。
A:80mcd·m-2·lx-1
B:70mcd·m-2·lx-1
C:60mcd·m-2·lx-1
D:50mcd·m-2·lx-1
答案:A

13.钢构件防腐层质量测试方法应遵循()。
A:《高速公路交通工程钢构件防腐技术条件》(GB18226-2000)
B:《公路交通工程钢构件防腐技术条件》(GB/T18226-2015)
C:《高速公路交通工程钢构件防腐技术条件》(GB18226-1992)
D:《高速公路交通工程钢构件防腐技术条件》(GB/T18226-1992)
答案:B

14.收费站及收费中心的联合接地电阻值应为()。
A:≤10Ω
B:≤2Ω
C:≤4Ω
D:≤1Ω
答案:C

15.公路收费站用电动栏杆的国家标准是()。
A:GB/T24968-2010
B:GB/T24973-2010
C:GB/T24969-2010
D:GB/T24974-2010
答案:B

16.双涂层构件时,紧固件、连接件镀锌后涂塑(聚酯)层厚度为()。
A:>0.071mm
B:>0.081mm
C:>0.066mm
D:>0.076mm
答案:D

17.防腐粉末涂料涂层附着性能区分为0至4级,其中第2级为()。
A:小于1cm长的涂层能被扯起
B:切开后可轻易完全剥离
C:有一定程度附着,但可比较容易将涂层扯起1~2cm
D:非常仔细的情况下可将涂层扯起1~2cm
答案:D

18.反光膜的背胶在附着性能试验5min后的剥离长度不应大于()。
A:10mm
B:20mm
C:5mm
D:15mm
答案:B

19.防眩板通用理化性能之一的抗变形量R取值为()。
A:≤8mm/m
B:≤3mm/m
C:≤5mm/m
D:≤10mm/m
答案:D

20.波形梁板、立柱、端头三点法试验单面平均锌附着量为()。
A:600g/m2
B:550g/m2
C:500g/m2
D:650g/m2
答案:A

21.比色有()。
A:绿色和黑色
B:白色和黑色
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

河南省卧龙区2024《试验检测师之交通工程》考试大全【满分必刷】

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用