整理河南省《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库大全(含答案).docx 立即下载
2024-08-31
约1.9万字
约54页
0
53KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理河南省《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库大全(含答案).docx

整理河南省《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库大全(含答案).docx

预览

免费试读已结束,剩余 49 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理河南省《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库大全(含答案)

第I部分单选题(100题)

1.邮件传递时限由()统一规定,它是邮政服务水平评价指标的一个彼一时要组成部分。
A:信息产业部
B:各省邮政企业
C:国家邮政局
D:地方政府
答案:C

2.一般来说,外存储器中的信息在断电后
A:大部分丢失
B:全部丢失
C:不会丢失
D:局部丢失
答案:C

3.C++语言中用于定义类的关键字是()
A:sizeof
B:struct
C:default
D:class
答案:D

4.通过项目管理器窗口的命令按钮,不能完成的操作是
A:运行文件
B:连编文件
C:添加文件
D:重命名文件
答案:D

5.当前表的职工编号字段为(C,6),若要逻辑删除职工编号中第3位是“5”的职工记录,应该使用命令
A:DELETEFORAT(5,职工编号)=3
B:DELETEFORSUBSTR(职工编号,3,1)==5
C:DELETEFORSUBSTR(职工编号,3)==[5]
D:DELETEFORSUBSTR(职工编号,3,1)==[5]
答案:D

6.在命令按钮组中,决定命令按钮数目的属性是
A:Buttons
B:Value
C:ControlSource
D:ButtonCount
答案:C

7.我国首次把计算机软件作为知识产权列入国家法律保护的法规是()。
A:《中华人民共和国著作权实施条例》
B:《计算机软件保护条例》
C:《计算机软件产品管理办法》
D:《中华人民共和国著作权法》
答案:D

8.X.25网络是一种()。
A:公用分组交换网
B:帧中继网
C:局域网
D:企业内部网
答案:A

9.用二维表数据来表示实体及实体之间联系的数据模型为
A:网状模型
B:层次模型
C:E-R模型
D:关系模型
答案:D

10.可以为程序员提供高层、跨平台、多协议的接口功能的软件称为()。
A:用户端开发软件
B:网络协议
C:中间件
D:服务端开发软件
答案:C

11.下列不属于软件调试技术的是()
A:回溯法
B:强行排错法
C:集成测试法
D:原因排除法
答案:C

12.DOS系统命令解释器文件是()。
A:Msdos.sys;
B:Autoexebat;
C:Commancom;
D:Config.sys;
答案:C

13.UPS是()的英文简称。
A:不间断电源
B:运算器
C:控制器
D:存储器
答案:A

14.将文本框的PasswordChar属性值设置为星号(*),那么,当在文本框中输入“电脑2004”时,文本框中显示的是
A:电脑2004
B:错误设置,无法输入
C:*****
D:********
答案:D

15.下列选项中,不属于SQL数据定义功能的是
A:CREATE
B:DROP
C:ALTER
D:SELECT
答案:D

16.高层互联是指传输层及其以上各层协议不同的网络之间的互联。实现高层互联的设备是()。
A:网关
B:路由器
C:网桥
D:中继器
答案:A

17.下列叙述中,不属于软件需求规格说明书的作用的是
A:作为确认测试和验收的依据
B:便于用户、开发人员进行理解和交流
C:反映出用户问题的结构,可以作为软件开发工作的基础和依据
D:便于开发人员进行需求分析
答案:D

18.下列关于索引的叙述中,不正确的是
A:索引文件不随库文件的关闭而关闭
B:打开和关闭索引文件均使用SETINDEXTO命令
C:索引的类型有主索引、候选索引、惟一索引和普通索引
D:VisualFoxPro支持两种索引文件:单一索引文件和复合索引文件
答案:A

19.在下列任务中,哪些是网络操作系统的基本任务?()①屏蔽本地资源与网络资源之间的差异②为用户提供基本的网络服务功能③管理网络系统的共享资源④提供网络系统的安全服务
A:①②③④
B:①②③
C:①③
D:①②
答案:A

20.分布式数据库系统不具有的特点是()
A:分布性
B:数据分布性和逻辑整体性
C:数据冗余
D:位置透明性和复制透明性
答案:C

21.每个C++程序中都必须有且仅有一个()
A:预处理命令
B:语句
C:类
D:主函数
答案:D

22.有关过程调用叙述正确的是
A:用命令DOWITHIN调用过程时,过程文件无需打开,就可调用其中的过程
B:用命令DOWITH调用过程时,过程文件无需打开就可调用其中的过程
C:同一时刻只能打开一个过程,打开新的过程后,旧的过程自动关闭
D:打开过程文件时,其中的主过程自动调入内存
答案:B

23.下列关于C++类的描述中错误的是
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理河南省《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库大全(含答案)

文档大小:53KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用