山西省2024年《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必背200题真题附答案.docx 立即下载
2024-08-31
约1.9万字
约54页
0
52KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

山西省2024年《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必背200题真题附答案.docx

山西省2024年《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必背200题真题附答案.docx

预览

免费试读已结束,剩余 49 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

山西省2024年《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必背200题真题附答案

第I部分单选题(100题)

1.8位字长的计算机可以表示的无符号整数的最大值是
A:256
B:16
C:255
D:8
答案:C

2.能正确表示逻辑关系:\"a≥10或a≤0\"的C++语言表达式是()
A:a>=10&&a<=0
B:a>=0|a<=10
C:a>=10‖a<=0
D:a>10ora<=0
答案:C

3.软件工程的出现是由于
A:程序设计方法学的影响
B:软件危机的出现
C:软件产业化的需要
D:计算机的发展
答案:B

4.常用的数据传输速率单位有Kbps、Mbps、Gbps,lGbps等于()。
A:1×103Mbps
B:l×106Mbps
C:1×103Kbps
D:1×109Kbps
答案:A

5.在WORD中,对部分段落进行首行缩进操作,首先应
A:将兴标定位在段落任意地方
B:选中这些段落
C:将光标定位在段首
D:将光标定位在段尾
答案:B

6.关于计算机内存说法正确的是()
A:硬盘容量越大,计算机性能越好
B:计算机性能是由CPU、内存、硬盘三者综合指标决定的
C:CPU主频越高,计算机性能越好
D:计算机内存越大,计算机性能越好
答案:B

7.在计算机技术指标中,字长用来描述计算机的
A:存储容量
B:运算精度
C:存取周期
D:运算速度
答案:B

8.下列()不是网络操作系统软件。
A:NetWare
B:WindowsNTServer
C:SQLServer
D:UNIX
答案:C

9.IEEE802.3标准以太网的物理地址长度为()。
A:8bit
B:48bit
C:64bit
D:32bit
答案:B

10.开发软件所需高成本和产品的低质量之间有着尖锐的矛盾,这种现象称做()
A:软件投机
B:软件产生
C:软件危机
D:软件工程
答案:C

11.在以下选项中,容器集合属性一致的选项是
A:表单、表单集、表格
B:页框、页面、表格
C:页面、表单、工具栏
D:命令按钮组、选项按钮组
答案:D

12.对表中的记录数据进行修改时,数据来源
A:只能通过键盘输入
B:可以通过键盘输入,在命令中给出或从其他表取得
C:只能通过键盘输入或在命令中给出
D:只能在命令中给出
答案:B

13.隐藏命令窗口的组合键是
A:Ctrl+F4
B:Ctrl+F2
C:Ctrl+F8
D:Ctrl+F6
答案:A

14.在微型计算机系统中,VGA是指()。
A:微机型号之一
B:显示器的标准之一
C:打印机型之一
D:CDROM的型号之一
答案:B

15.命令SELECT0的功能是
A:选择编号最小的空闲工作区
B:选择编号最大的空闲工作区
C:随机选择一个工作区的区号
D:无此工作区,命令错误
答案:A

16.如果在一个非零且没有符号的二进制整数右边加三个零形成一个新的数,则这个新数的值是原数值的()。
A:四倍
B:二分之一
C:八倍
D:二倍
答案:C

17.硬盘工作要注意避免
A:噪声
B:日光
C:潮湿
D:震动
答案:D

18.以下哪个不是C++语言中的有效标识符?()
A:34a
B:_AB
C:A25
D:A_B
答案:A

19.要新建文件夹,应从进入操作
A:控制面板
B:页面设置
C:用户
D:资源管理器
答案:D

20.二进制数00111101转换成十进制数为
A:65
B:61
C:59
D:58
答案:B

21.建立派生类对象时,3种构造函数分别是a(基类的构造函数)、b(成员对象的构造函数)、c(派生类的构造函数)这3种构造函数的调用顺序为
A:cab
B:cba
C:abc
D:acb
答案:C

22.以下四个IP地址哪个是不合法的主机地址:()
A:10011110.11100011.01100100.10010100
B:11101110.10101011.01010100.00101001
C:10011110.11100011.01100100.00001100
D:11011110.11100011.01101101.10001100
答案:B

23.连续执行以下命令之后最后一条命令的输出结果是()S=[2005年下半年计算机等级考试]LEFT(S,6)+RIGHT(S,4)
A:2005年考试
B:2005年等级考试
C:2005年下等级考试
D:2005年下半年等级考试
答案:A

24.下列软件中,()都是系统软件。
A:DOS,Unix和Windows2000
B:Windows98,Excel和Wor
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

山西省2024年《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必背200题真题附答案

文档大小:52KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用