整理河南省通许县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题真题及答案(夺冠).docx 立即下载
2024-08-31
约1.8万字
约54页
0
52KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理河南省通许县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题真题及答案(夺冠).docx

整理河南省通许县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题真题及答案(夺冠).docx

预览

免费试读已结束,剩余 49 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理河南省通许县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题真题及答案(夺冠)

第I部分单选题(100题)

1.使用DLSPLAY命令时,若范围短语为ALL或REST,执行命令后,记录指针指为()
A:末记录的后面
B:首记录
C:末记录
D:首记录的前面
答案:A

2.在运行表单时,下列有关表单事件引发次序的叙述正确的是
A:Load->Activate->Init
B:Load->Init->Activate
C:Activate->Load->Init
D:Activate->Init->Load
答案:B

3.计算机网络最突出优点是
A:运算速度快
B:运算容量大
C:可以实现资源共享
D:存储容量大
答案:C

4.用高级程序设计语言编写的程序称为
A:伪代码程序
B:可执行程序
C:目标程序
D:源程序
答案:D

5.五笔字型输入法属于
A:音码输入法
B:联想输入法
C:音形结合输入法
D:形码输入法
答案:D

6.当用户用鼠标单击命令按钮将引发事件
A:Click
B:Init
C:Error
D:Load
答案:A

7.水平布线系统是结构化布线系统中的六个子系统之一,下面关于水平布线系统的说法不正确的是()。
A:将垂直布线的干线线路延伸到用户工作区的通信插座;
B:水平布线系统包括了用于连接用户设备的各种信息插座及相关配件(软跳线、连接器等);
C:水平布线系统起着支线的作用,一端连接用户工作区,另一端连接垂直布线系统或设备间;
D:在一个多层的建筑物中,水平布线系统是整个结构化布线系统的骨干部分。
答案:D

8.下列选中不全是C++语言关键字的是()
A:long,void,using
B:const,break,default
C:virtual,extern,include
D:try,throw,this
答案:C

9.可以为程序员提供高层、跨平台、多协议的接口功能的软件称为()。
A:中间件
B:服务端开发软件
C:用户端开发软件
D:网络协议
答案:A

10.下面各项中不属于多媒体硬件的是
A:音频卡
B:光盘驱动器
C:加密卡
D:视频卡
答案:C

11.下列等式中,正确的是
A:1MB=1024B
B:1KB=1024MB
C:1MB=1024KB
D:1KB=1024×1024
答案:C

12.检查软件产品是否符合需求定义的过程称为()
A:确认测试
B:验证测试
C:集成测试
D:验收测试
答案:A

13.24根地址线可寻址的范围是
A:4M
B:8MB
C:16MB
D:24MB
答案:C

14.数据库管理系统DBMS中用来定义模式、内模式和外模式的语言为()
A:C
B:Basic
C:DDL
D:DML
答案:C

15.对类的构造函数和析构函数描述正确的是
A:构造函数不能重载,析构函数也不能重载
B:构造函数可以重载,析构函数不能重载
C:构造函数可以重载,析构函数也可以重载
D:构造函数不能重载,析构函数可以重载
答案:B

16.操作系统是计算机系统中的
A:广泛使用的应用软件
B:核心系统软件
C:外部设备
D:关键的硬件部件
答案:B

17.用MIPS衡量的计算机性能指标是()。
A:安全性
B:存储容量
C:运算速度
D:可靠性
答案:C

18.执行如下SQL语句后
A:2
B:3
C:1
D:4
答案:C

19.惟一索引的“惟一性”是指
A:索引项的“惟一”
B:表达式的“惟一”
C:字段值的“惟一”
D:列属性的“惟一”
答案:A

20.目前三种基本的数据模型是
A:网络模型,关系模型、对象关系模型
B:网状模型、关系模型、对象模型,
C:层次模型、网状模型、关系模型
D:层次模型、关系模型、树状模型
答案:C

21.数据链路两端的设备是()
A:DTE
B:DCE
C:DTE或DCE
D:DTE和DCE
答案:C

22.目前使用的防杀病毒软件的作用是
A:杜绝病毒对计算机的侵害
B:查出已感染的任何病毒,清除部分已感染的病毒
C:检查计算机是否感染病毒,清除部分已感染的病毒
D:检查计算机是否感染病毒,清除已感染的任何病毒
答案:C

23.数据库、数据库系统和数据库管理系统之间的关系是()
A:数据库包括数据库系统和数据库管理系统
B:数据库管理系统包括数据库和数据库系统
C:3者没有明显的包含关系
D:数据库系统包括数据库和数据库管理系统
答案:D

24.下列关于运行查询的方法中,不正确的一项是
A:单击“查询”菜单中的“运行查询”命令
B:在命令窗口输入命令DO<查询文件名
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理河南省通许县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题真题及答案(夺冠)

文档大小:52KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用