整理浙江省上虞区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题及答案(历年真题).docx 立即下载
2024-09-02
约1.9万字
约54页
0
53KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理浙江省上虞区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题及答案(历年真题).docx

整理浙江省上虞区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题及答案(历年真题).docx

预览

免费试读已结束,剩余 49 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理浙江省上虞区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题及答案(历年真题)

第I部分单选题(100题)

1.下列关于多态性的描述,错误的是
A:运行时的多态性可通过模板和虚函数实现
B:编译时的多态性可通过函数重载实现
C:C++语言中的多态性分为编译时的多态性和运行时的多态性
D:实现运行时多态性的机制称为动态绑定
答案:A

2.UML的含义是指()。
A:汇编语言
B:高级语言
C:统一建模语言
D:机器语言
答案:C

3.一般使用高级语言编写的程序称为源程序,这种程序不能直接在计算机中运行。需要有相应的语言处理程序翻译成()程序才能运行。
A:文书
B:编译
C:汇编
D:目标
答案:D

4.若所建立索引的字段值不允许重复,并且一个表中只能创建一个,它应该是
A:候选索引
B:唯一索引
C:主索引
D:普通索引
答案:C

5.根据《邮政法》第三十四条规定,用户自交寄给据邮件或者交汇汇款之日起满()未查询又未提出赔偿要求的邮政企业不负赔偿责任。
A:4个月
B:一年
C:9个月
D:6个月
答案:B

6.INTERNER上许多不同的复杂网络和许多不同类型的计算机赖以互相通信的基础是b
A:NOVELL
B:ATM
C:X.25
D:TCP/IP
答案:D

7.计算机运算速度可用“MIPS”衡量,它表示()。
A:每秒万条指令
B:每秒千万条指令
C:每秒亿条指令
D:每秒百万条指令
答案:D

8.线性表的顺序存储结构和线性表的链式存储结构分别是()
A:任意存取的存储结构、任意存取的存储结构
B:随机存取的存储结构、随机存取的存储结构
C:随机存取的存储结构、顺序存取的存储结构
D:顺序存取的存储结构、顺序存取的存储结构
答案:C

9.计算机在工作时突然断电,则存储在磁盘上的程序()。
A:遭到破坏
B:完全丢失
C:部分丢失
D:仍然完好
答案:D

10.下列各组设备中,完全属于内部设备的一组是
A:运算器、控制器和内存储器
B:内存储器、显示器和键盘
C:运算器、硬盘和打印机
D:CPU、硬盘和软驱
答案:A

11.使用报表向导定义报表时,定义报表布局的选项是
A:列数、方向、字段布局
B:列数、行数、方向
C:列数、行数、字段布局
D:行数、方向、字段布局
答案:A

12.对公用电信网与专用电信网之间的网间互联,国务院信息产业主管部门在()中对双方的义务、联网原则、有关费用、联网程序、专用网与其他电信业务经营者的电信网联网原则,联网后的网络管理等内容做出了规定。
A:《电信条例》
B:《互联网信息服务管理办法》
C:《网间互联管理规定》
D:《专用电信网与公用电信网联网管理规定》
答案:D

13.最简单的交换排序方法是
A:选择排序
B:堆排序
C:冒泡排序
D:快速排序
答案:C

14.在VisualFoxPro中,可以保证实体完整的索引是
A:主索引或候选索引
B:候选索引或普通索引
C:主索引或普通索引
D:主索引或唯一索引
答案:A

15.所有在函数中定义的变量,连同形式参数,都属于()
A:寄存器变量
B:静态变量
C:局部变量
D:全局变量
答案:C

16.C++语言是以哪种语言为基础逐渐发展演变而成的一种程序设计语言()
A:C语言
B:VB
C:ASP
D:Java
答案:A

17.利用SQL语句,检索仓库中至少有一名职工的仓库信息,正确的命令是
A:SELECT*FROM仓库表WHERE仓库号EXISTS;(SELECT*FROM职工表WHERE仓库号=仓库表.仓库号)
B:SELECT*FROM仓库表WHERENOTIN;(SELECT仓库号FROM职工表)
C:SELECT*FROM仓库表WHEREEXISTS;(SELECT*FROM职工表WHERE仓库号=仓库表.仓库号)
D:SELECT*FROM仓库表WHEREIN;(SELECT仓库号FROM职工表)
答案:C

18.下列软件中,()是一种WWW浏览器。
A:InternetExplorer
B:AdobeReader
C:MicrosoftOutlook
D:FTP
答案:A

19.路由器运行于OSI模型的()。
A:网络层
B:数据链路层
C:传输层
D:应用层
答案:A

20.以下不属于对象的基本特点的是
A:继承性
B:多态性
C:封装性
D:分类性
答案:A

21.服务最显着的特点是无形性,它给服务营销带来的影响是()。
A:服务不容易向顾客愤示
B:服务质量容易控制
C:参与服务过程
D:供求矛盾大
答案:A

22.下列有关数据库的描
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理浙江省上虞区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必刷200题及答案(历年真题)

文档大小:53KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用