甘肃省整理《投资项目管理师之投资建设项目实施》考试题库A4版可打印.docx 立即下载
2024-09-02
约1.8万字
约55页
0
55KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

甘肃省整理《投资项目管理师之投资建设项目实施》考试题库A4版可打印.docx

甘肃省整理《投资项目管理师之投资建设项目实施》考试题库A4版可打印.docx

预览

免费试读已结束,剩余 50 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《投资项目管理师之投资建设项目实施》考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

甘肃省整理《投资项目管理师之投资建设项目实施》考试题库A4版可打印

第I部分单选题(100题)

1.招标人与中标人签订合同之日起()个工作日内,应当退还未中标人的投标保证担保保函。
A:5
B:10
C:20
D:25
答案:A

2.建设单位和承包单位均可共同努力友好解决争议的方式是()。
A:协商
B:诉讼
C:争议评审
D:仲裁
答案:A

3.对于复杂的、采用新工艺新技术又缺乏设计经验的重大项目,可根据各个行业的特点,在初步设计方案设计基础上进行()。
A:扩大初步设计
B:总体设计
C:技术设计
D:方案设计
答案:A

4.合同履行期间,由于工程停建而终止合同或建设单位要求解除合同时,已进行勘察工作的,完成的工作量超过50%时,建设单位应向勘察人支付()的勘察费。
A:实际完成工作量
B:预算额100%
C:预算额80%
D:预算额50%
答案:B

5.大型公用事业工程是指项目投资总额在()万元以上的供水、供热等市政工程项目。
A:1000
B:2000
C:3000
D:500
答案:C

6.下列关于工程质量控制方法的表述,不正确的是()。
A:对关键工序和重点部位施工过程进行旁站监理
B:应采用必要的检查,测量和试验手段,以验证施工质量
C:质量控制应以事后控制为主
D:严格执行现场见证取样和送检制度
答案:C

7.在工程网络计划中,工作w的最早开始时间为第28d,其持续时间为9d。该工作有三项紧后工作,它们的最迟开始时间分别为第40d、第43d和第48d,则工作w的总时差为()d。
A:12
B:5
C:3
D:15
答案:C

8.工程()的目的是为了在项目实施期提供便利的查阅条件;为以后编制竣工档案奠定基础;能准确有效地为项目正常生产服务。
A:材料管理
B:生产人员管理
C:财务账目管理
D:文档资料管理
答案:D

9.关于公开招标的表述,正确的是()。
A:公开招标也称为选择性招标
B:应当在人民日报上发布招标公告
C:公开招标的优点在于投标不受地域限制,招标人有较大的选择余地
D:公开招标需向特定的法人组织发出
答案:C

10.矩阵型监理组织形式的缺点是()。
A:实行个人管理
B:要求"全能式"人才
C:产生多头领导
D:横向协调工作量大
答案:D

11.工程保险既承保投保人的财产损失风险,同时也承保投保人的责任风险,这体现了其承保风险的()。
A:广泛性
B:综合性
C:不确定性
D:特殊性
答案:D

12.现行政府工程质量监督,一般只限于()的质量监督。
A:施工阶段
B:筹资阶段
C:投资阶段
D:竣工阶段
答案:A

13.乙级工程监理单位的注册资本不少于()万元。
A:70
B:100
C:50
D:30
答案:C

14.下列不属于工程风险特征的是()。
A:风险事件的突发性
B:风险损失的严重性
C:风险因素的大量性
D:风险防范的多元性
答案:A

15.对于出险频率相对较高,但损失金额较低的风险,宜采用()。
A:转移
B:自留方式
C:回避方式
D:抑制
答案:B

16.建设项目内部控制中的()用于规范员工在运作中的行为,旨在倡导良好的职业道德,防止舞弊发生。:
A:管理控制
B:运作控制
C:行为控制
D:财务控制
答案:C

17.在项目成功度测评等级中,基本成功是指()。
A:项目原定目标大部分实现,项目功能、效益和影响基本达到预期要求
B:项目原定目标部分实现,项目功能有缺陷,效益和影响只有部分实现
C:项目原定目标实现非常少,项目功能有问题,效益和影响很差
D:项目原定目标全面实现或超过预期,项目功能、效益和影响充分发挥
答案:A

18.采用分期付款方式采购设备,当采购方未支付到期价款达到全部价款的()的,供应方可以要求采购方支付全部价款或者解除合同。
A:45294
B:45293
C:45296
D:45295
答案:C

19.实行政府指导价的建设工程施工阶段监理收费,其基准价应根据《建设工程监理与相关服务收费标准》计算,浮动幅度为上下()。
A:0.15
B:0.25
C:0.2
D:0.1
答案:C

20.建设项目工程保险条款按照适用范围可分为()。
A:建筑工程保险条款和列明风险条款
B:建筑工程保险条款和安装工程保险条款
C:一切险条款和列明风险条款
D:主条款和特别条款
答案:B

21.项目建设的各参与方、各专业、各工种都要纳入建设项目职业健康安全和环境管理体系,这体现了职业健康安全和环境管理的()。
A:全社会管理
B:全行业管理
C:全面管理
D:全过程管理
答案:C

22.当影响工期事件具有()时,项目监理机构可在收到承
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

甘肃省整理《投资项目管理师之投资建设项目实施》考试题库A4版可打印

文档大小:55KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用