湖北省远安县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题内部题库及答案(网校专用).docx 立即下载
2024-09-03
约1.9万字
约54页
0
53KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

湖北省远安县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题内部题库及答案(网校专用).docx

湖北省远安县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题内部题库及答案(网校专用).docx

预览

免费试读已结束,剩余 49 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

湖北省远安县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题内部题库及答案(网校专用)

第I部分单选题(100题)

1.结果为.T.的表达式是
A:NOT.T.AN
B:[2]+[1]=[2]+[1]
C:MOD(13,-2)=-1
D:MOD(13,-2)=1
答案:C

2.Ethernet采用的媒体访问控制方式为()
A:令牌环
B:CSMA/CD
C:无竞争协议
D:令牌总线
答案:B

3.为了实现资本最大限度的增值,企业必须要达到的目标不包括()。
A:企业产量最大化
B:所有者权益最大化
C:利润最大化
D:企业价值最大化
答案:A

4.微型计算机存储系统中的Cache是
A:只读存储器
B:可擦写只读存储器
C:可编程只读存储器
D:高速缓冲存储器
答案:D

5.主频主要反映了计算机的()。
A:使用效率
B:存储容量
C:运算速度
D:处理能力
答案:C

6.在某个文档窗口中进行了多次剪切操作(不包括WORD2003),并关闭了该文档窗口后,剪贴板中的内容为
A:空白
B:所有剪切的内容
C:第一次剪切的内容
D:最后一次剪切的内容
答案:D

7.软件工程的出现是由于
A:软件产业化的需要
B:程序设计方法学的影响
C:软件危机的出现
D:计算机的发展
答案:C

8.建立派生类对象时,3种构造函数分别是a(基类的构造函数)、b(成员对象的构造函数)、c(派生类的构造函数)这3种构造函数的调用顺序为
A:cab
B:acb
C:abc
D:cba
答案:C

9.为了防止病毒传染到3.5英寸的软盘片上,正确的方法是()。
A:打开盘片片角上的小方口
B:关闭盘片片角上的小方口
C:将盘片保存在清洁的地方
D:不要将盘片与写有病毒的盘片放在一起
答案:A

10.对一个国家进行信息化程度测的方法有多种,其中由美国人提出的相对简单易行的测定方法称为()。
A:劳动力结构法
B:信息社会指标法
C:国际电信联盟法
D:信息化指数法
答案:A

11.8位字长的计算机可以表示的无符号整数的最大值是
A:16
B:255
C:8
D:256
答案:B

12.UPS是()的英文简称。
A:不间断电源
B:控制器
C:存储器
D:运算器
答案:A

13.早期的计算机是用来进行
A:自动控制
B:动画设计
C:科学计算
D:系统仿真
答案:C

14.局域网与广域网、广域网与广域网的互联是通过哪种网络设备实现的()
A:网桥
B:服务器
C:交换机
D:路由器
答案:D

15.计算机与计算器最根本的区别在于前者()。
A:具有记忆功能
B:速度快
C:信息处理量大
D:具有逻辑判断功能
答案:D

16.在单链表中,增加头结点的目的是()
A:标识表结点中首结点的位置
B:说明单链表是线性表的链式存储实现
C:使单链表至少有一个结点
D:方便运算的实现
答案:D

17.每个C++程序中都必须有且仅有一个()
A:类
B:语句
C:主函数
D:预处理命令
答案:C

18.下列关于WindowsNTServer的描述,哪个是正确的?()
A:WindowsNTServer的内部采用64位体系结构
B:WindowsNTServer以“域”为单位集中管理网络资源
C:WindowsNTServer没有融入对UNIX的支持
D:WindowsNTServer只支持TCP/IP协议
答案:B

19.下面叙述不正确的是
A:赋值兼容规则也适用于多重继承的组合
B:派生类一般都用公有派生
C:对基类成员的访问必须是无两义性的
D:基类的公有成员在派生类中仍然是公有的
答案:D

20.凡是从供方到无原则方所有环节的物流都由一个物流企业来完成的物流服务是()业务。
A:生产物流
B:环节性物流
C:销售物流
D:一体化物流
答案:D

21.下列关于控件类和容器类的说法中,错误的是
A:控件类必须作为一个整体来访问或处理,不能单独对其中的组件进行修改或操作
B:控件类的封装性比容器类更加严密,灵活性更好
C:控件类一般作为容器类中的控件来处理
D:控件类用于进行一种或多种相关的控制
答案:B

22.数据在传输过程出现差错的主要原因是
A:计算错
B:随机错
C:CRC错
D:突发错
答案:D

23.WEB使用()协议进行信息传送()
A:HTTP
B:TELNET
C:FTP
D:HTML
答案:A

24.以下每两组表达式中,其运算结果完全相同的是(□代表空格)
A:VARTYPE(“40-4*5”)与VARTYPE(40-4*5)
B:假定A=“visual□□”,B=“□□fo
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

湖北省远安县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》考试必刷200题内部题库及答案(网校专用)

文档大小:53KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用