历年江苏省海州区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题真题含答案(新).docx 立即下载
2024-09-04
约1.8万字
约53页
0
52KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

历年江苏省海州区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题真题含答案(新).docx

历年江苏省海州区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题真题含答案(新).docx

预览

免费试读已结束,剩余 48 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

历年江苏省海州区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题真题含答案(新)

第I部分单选题(100题)

1.帧中继技术本质上是()交换技术。
A:线路
B:分组
C:报文
D:信元
答案:B

2.下面不属于系统软件的是
A:Windows2003
B:Office2003
C:UNLX
D:DOS
答案:B

3.I/O接口位于
A:CPU和主存储器之间
B:主机和总线之间
C:CPU和I/O设备之间
D:总线和设备之间
答案:D

4.微机中的扩展卡是()之间的接口。
A:外设与外设
B:CPU与存储器
C:存储器与外设
D:系统总线与外设
答案:D

5.关于模板下列说法不正确的是()
A:类模板本身在编译中不会生成任何代码
B:类模板只能有虚拟类型参数
C:用类模板定义一个对象时,不能省略实参
D:类模板的成员函数都是模板函数
答案:B

6.两台计算机利用电话线路传输数据信号时,必备的设备是
A:调制解调器
B:中继器
C:网卡
D:同轴电缆
答案:A

7.下列关于SQL对表的定义的说法中,错误的是
A:利用SQL的表定义语句可以定义表中的主索引
B:利用CREATETABLE语句可以定义一个新的数据表结构
C:对于自由表的定义,SQL同样可以实现其完整性、有效性规则等信息的设置
D:利用SQL的表定义语句可以定义表的域完整性、字段有效性规则等
答案:A

8.能信业为社会及整修国民经济带来巨大的间接经济效益,具体表现为时间的节约和效率的提高,这体现了通信业的()。
A:外部经流性
B:规模经济性
C:网络性
D:范围经济性
答案:A

9.若已定义的函数有返回值,则以下关于该函数调用的叙述中错误的是()
A:函数调用可以作为一个函数的形参
B:函数调用可以出现在表达式中
C:函数调用可以作为独立的语句存在
D:函数调用可以无返回值
答案:A

10.VLAN在现代组网技术中占有重要地位,同一个VLAN中的两台主机()。
A:可以跨越多台交换机
B:必须连接在同一交换机上
C:必须连接在同一集线器上
D:可以跨业多台路由器
答案:A

11.MODEM的作用是使计算机数据能在()上传输。
A:无线信道
B:模拟信道
C:有线信道
D:数字信道
答案:B

12.下列软件中,()都是系统软件。
A:DOS,Excel和Word
B:Windows98,Excel和Word
C:DOS,Unix和Windows2000
D:Office2003,WindowsXP和DOS
答案:C

13.在常用的传输介质中,()的带宽最宽,信号传输衰减最小,抗干扰能力最强。
A:双绞线
B:微波
C:光纤
D:同轴电缆
答案:C

14.在多媒体计算机系统中,不能用以存储多媒体信息的是
A:光缆
B:磁盘
C:光盘
D:磁带
答案:A

15.在Intranet服务器中,()作为WWW服务的本地缓冲区,将Intranet用户从Internet中访问过的主页或文件的副本存放其中,用户下一次访问时可以直接从中取出,提高用户访问速度,节省费用。
A:代理服务器
B:数据库服务器
C:WWW服务器
D:电子邮件服务器
答案:A

16.下列关于WindowsNTServer的描述,哪个是正确的?()
A:WindowsNTServer只支持TCP/IP协议
B:WindowsNTServer没有融入对UNIX的支持
C:WindowsNTServer以“域”为单位集中管理网络资源
D:WindowsNTServer的内部采用64位体系结构
答案:C

17.下列关于构造函数说法不正确的是()
A:构造函数必须有返回值
B:在构造函数中可以对类中的成员进行初始化
C:构造函数必须与类同名
D:构造函数可以省略不写
答案:A

18.下列存储器中读取速度最快的是
A:光盘
B:软盘
C:内存
D:硬盘
答案:C

19.若有语句int*point,a=4;和point=&a;下面均代表地址的一组选项是()
A:&a,&*point,point
B:&*a,&a,*point
C:*&point,*point,&a
D:a,point,*&a
答案:A

20.根据《电信条例》的规定,我国电信业务经营者经营活动的基本原则是()。
A:依法经营,遵守商业道德,接受依法实施的监督检查
B:公开、公平、公正
C:鼓励竞争,促进发展
D:政企分开,破除垄断
答案:A

21.某通信公司贷款100万元新增一通信设备,供求期为1年,利率为5%,借款期满时需偿还本利和105万元,该设备投入生产后可为该公司带来一定
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

历年江苏省海州区《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题真题含答案(新)

文档大小:52KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用