整理广东省德庆县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题大全【轻巧夺冠】.docx 立即下载
2024-09-06
约1.8万字
约54页
0
52KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理广东省德庆县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题大全【轻巧夺冠】.docx

整理广东省德庆县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题大全【轻巧夺冠】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 49 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理广东省德庆县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题大全【轻巧夺冠】

第I部分单选题(100题)

1.下列运算符中哪些是不能够被重载的?()
A:++,--,new,delete,==
B:sizeof,new,delete,+,-
C:,.*,->*,::,?:
D:sizeof,new,delete,++,--
答案:C

2.在同一时刻,通信双方可以同时发送数据的信道通信方式为()
A:数据报
B:单工通信
C:半双工通信
D:全双工通信
答案:D

3.在Windows系统中,()不是文件的属性。
A:文档
B:隐藏
C:存档
D:只读
答案:A

4.下面不属于软件设计原则的是
A:抽象
B:信息隐蔽
C:模块化
D:自底向上
答案:D

5.不需要事先建立就可以使用的变量是
A:公共变量
B:局部变量
C:数组变量
D:私有变量
答案:D

6.已知一棵二叉树前序遍历和中序遍历分别为ABDEGCFH和DBGEACHF,则该二叉树的后序遍历为
A:DGEBHFCA
B:ABCDEFGH
C:GEDHFBCA
D:ACBFEDHG
答案:A

7.Internet网采用的通信协议是()协议。
A:OSI
B:TCP/IP
C:SMTP
D:IPX/SPX
答案:B

8.网络传输中对数据进行统一的标准编码在OSI体系中由哪一层实现()
A:网络层
B:物理层
C:表示层
D:传输层
答案:C

9.在PowerPoint演示文稿中,在插入超链接中所链接的目标不能是()。
A:其它应用程序
B:另一个演示文稿
C:幻灯片中的某个对象
D:同一个演示文稿的某一张幻灯片
答案:C

10.C++中,封装是借助于什么达到的?()
A:类
B:结构
C:数组
D:函数
答案:A

11.在不同网络之间实现数据帧的存储转发,并在数据链路层进行协议转换的网络互连器称为()
A:路由器
B:网桥
C:中继器
D:转换器
答案:B

12.A类IP地址的每个网络可容纳约()台主机。
A:1700万
B:100万
C:1000万
D:170万
答案:A

13.如果网络内部使用数据报,那么()
A:仅在网络拥塞时作新的路由选择
B:为每个到来的分组作路由选择
C:不必作路由选择
D:仅在建立时作一次路由选择
答案:B

14.计算机下列硬件设备中,无需加装风扇的是
A:电源
B:内存
C:显示卡
D:CPU
答案:B

15.Internet提供的服务有很多,()表示电子邮件。
A:FTP
B:BBS
C:WWW
D:E-mail
答案:D

16.《计算机软件保护条例》中所称的计算机软件是指
A:计算机程序及其相关文档
B:计算机程序
C:源程序
D:源程序和目标程序
答案:A

17.下列命令用于显示l968年及其以前出生的职工记录,其中错误的是
A:LISTFORYEAR(出生日期)<-1968
B:LISTFORLEFT(DTOC(出生日期),7,2)<=“68”
C:LISTFORSUBSTR(DTOC(出生日期),7,2)<=“68”
D:LISTFORRIGHT(DTOC(出生日期),2)<-“68”
答案:B

18.在SQL的数据定义功能中,下列命令格式可以用来修改表中字段名的是
A:ALTERTABLE数据表名ALTER字段名
B:ALTERTABLE数据表名ALTER字段名SETDEFAULT
C:CREATETABLE数据表名NAME
D:ALTERTABLE数据表名RENAMECOLUMN字段名TO
答案:B

19.微型计算机中的内存储器,通常采用
A:磁表面存储器
B:半导体存储器
C:光存储器
D:磁芯存储器
答案:B

20.通常用MIPS为单位来衡量计算机的性能,它指的是计算机的
A:传输速率
B:字长
C:运算速度
D:存储容量
答案:C

21.对关系S和R进行集合运算,产生的元组属于S中的元组,但不属于R中的元组,这种集合运算称为
A:差运算
B:积运算
C:并运算
D:交运算
答案:A

22.可以随表的打开而自动打开的索引是
A:非结构化复合索引文件
B:复合索引文件
C:单项索引文件
D:结构化复合索引文件
答案:D

23.现有甲、乙两种设备,两者使用期限相同。设备甲的初期投资为10万元,年经营费用支出为3万元的初期投资为12万元,年经营费用支出为2万元。现值换算等额年金的换算因子取为0.18,等额年金换算现值的制版因子取为5.6.下列说法正确的是()。
A:设备乙的年费用为5.2万元
B:设备甲优于设备乙
C:设备甲的年费用为4.8万
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理广东省德庆县《卫生招聘考试之卫生招聘(计算机信息管理)》资格考试必背200题大全【轻巧夺冠】

文档大小:52KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用