安徽省颍东区2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题大全(全国通用).docx 立即下载
2024-08-23
约1.9万字
约56页
0
56KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

安徽省颍东区2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题大全(全国通用).docx

安徽省颍东区2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题大全(全国通用).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

安徽省颍东区2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题大全(全国通用)

第I部分单选题(100题)

1.喷枪是装饰装修工程中面层装饰施工常用机具之一,主要用于装饰施工中面层处理,下列选项中不包括()。
A:保湿面层
B:建筑画的喷绘
C:清洁面层
D:面层喷涂
答案:A

2.接线盒内的导线预留长度不应超过()mm,盘、箱内的导线预留长度应为其周长的1/2。
A:100
B:200
C:150
D:250
答案:C

3.施工成本分析是施工成本管理的主要任务之一,下列关于施工成本分析的表述中正确的是()。
A:施工成本分析的实质是在施工之前对成本进行估算
B:施工成本分析是指科学的预测成本水平及其发展趋势
C:施工成本分析应贯穿于施工成本管理的全过程
D:施工成本分析是指预测成本控制的薄弱环节
答案:C

4.施工项目成本控制工作从施工项目()开始直到竣工验收,贯穿于全过程。
A:投标阶段
B:正式开工
C:设计阶段
D:施工准备阶段
答案:A

5.横道值法具有形象、直观、一目了然等优点,它能过准确表达出费用的()。
A:相对偏差
B:平均偏差
C:绝对偏差
D:统计偏差
答案:C

6.下列哪一资料应当作为合同的附件证据。()。
A:投标报价工程量清单
B:开工报告
C:土建验收记录
D:施工许可证
答案:A

7.整体地面中混凝土面层的强度不低于()。
A:C20
B:C25
C:C30
D:C15
答案:A

8.吊顶格栅四周为抹灰墙面时,周边的吊顶格栅应离开墙面一定距离,以防止面层变形并便于安装吊顶面板及压条。下列留置的距离正确的是()mm。
A:5
B:15
C:25
D:35
答案:C

9.施工进度计划跟踪检查时,检查和收集资料的方式一般采用进度报表方式或()。
A:统计施工作业人数
B:定期召开进度工作汇报会
C:班组每日班前交底会
D:加强现场巡查
答案:B

10.一测站水准测量基本操作中的读数之前的操作是()。
A:必须做好精确整平的工作
B:必须做好安置仪器,瞄准标尺,精确整平的工作
C:必须做好安置仪器,粗略整平,瞄准标尺的工作
D:必须做好粗略整平的工作
答案:A

11.抹灰施工时,当采用加强网对不同材料基体交接处进行加强时,加强网与各基体的搭接宽度不应小于()mm。
A:200
B:100
C:150
D:50
答案:B

12.下列哪项不属于施工单位可主张工期顺延的理由。()。
A:发包人未按约提供协助工作
B:施工单位的供应商未按期供应材料
C:发包人未按约支付工程款
D:不可抗力
答案:B

13.不属于施工组织总设计技术经济指标的是()。
A:项目施工成本
B:机械化程度
C:投资利润率
D:劳动生产率
答案:C

14.一级资质标准:企业近5年承担过()以上单位工程造价1000万元以上或三星级以上宾馆大堂的装修装饰工程施工,工程质量合格。
A:3项
B:4项
C:2项
D:1项
答案:A

15.室内装饰装修原则包括哪种方式()。
A:自上下而中、自下而上及自中而下再自上而中三种
B:自上而下、自下而上及自中而下再自上而中三种
C:自上而下、自上下而中及自中而下再自上而中三种
D:自上下而中自上而下、自下而上及自中而下再自上而中三种
答案:B

16.某工程采用低温热水地面辐射供暖,在热辐射供暖地面填充层施工中,经抽测到填充层在混凝土的实际强度等级为C20,加热管内的水压为0.4MPa'填充层养护过程中,加热管内的水压为3MPa;为了抢工期,填充层养护7d后,就进行木地板面层的施工,木地板面层与墙、柱交接处留有16mm的伸缩缝。试分析这些抽测数据,并给出正确答案。
A:10mm
B:12mm
C:8mm
D:16mm
答案:D

17.支、吊架安装时,固定点间距不应大于2m,距离楼顶板不应小于()mm。
A:100
B:300
C:200
D:400
答案:C

18.生产经营单位其()对本单位的生产安全事故应急工作全面负责。()
A:项目负责人
B:负责人
C:主要负责人
D:安全负责人
答案:C

19.()接受交底后,必要时,需做示范操作或做样板。
A:班组长
B:工长
C:公司总工程师
D:分公司主任工程师或项目部的技术负责人
答案:B

20.等交底双方均认可样板操作并签字后,按()做法施工。
A:样板
B:规范
C:标准
D:规程
答案:A

21.以下装饰材料产品加工(材料下单)时,不需要进行工艺深化的有()。
A:复杂的不锈钢装饰线条
B:大理石石材墙板
C:墙纸
D:木饰面制品
答案:C

22.对重点、难点方案应进行()及质量通病
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

安徽省颍东区2024年《施工员之装饰施工专业管理实务》资格考试必刷200题大全(全国通用)

文档大小:56KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用