湖北省夷陵区内部使用《试验检测师之交通工程》考试通关秘籍题库及参考答案(新).docx 立即下载
2024-08-30
约2.1万字
约58页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

湖北省夷陵区内部使用《试验检测师之交通工程》考试通关秘籍题库及参考答案(新).docx

湖北省夷陵区内部使用《试验检测师之交通工程》考试通关秘籍题库及参考答案(新).docx

预览

免费试读已结束,剩余 53 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《试验检测师之交通工程》考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

湖北省夷陵区内部使用《试验检测师之交通工程》考试通关秘籍题库及参考答案(新)

第I部分单选题(100题)

1.依据JT/T939.1-2014,公路LED照明灯具发光时的显色指数不低于()。
A:80
B:50
C:70
D:60
答案:D

2.根据《轮廓标》规定,轮廓标的逆反射材料宜选用反射器或反射膜,反射器有玻璃珠型和()两种形式。
A:钢化玻璃型
B:反光油墨型
C:微棱镜型
D:反光陶瓷型
答案:C

3.双涂层构件时,钢管、钢板、钢带加工成型镀锌后涂塑(聚酯)层厚度为()。
A:>0.071mm
B:>0.066mm
C:>0.076mm
D:>0.081mm
答案:C

4.电力系统公共连接点正常电压不平衡度为2%,短时不超过()。
A:0.04
B:0.025
C:0.03
D:0.05
答案:A

5.水性涂料产品存放时温度不得低于()。
A:0℃
B:-3℃
C:3℃
D:-5℃
答案:A

6.双涂层构件时,紧固件、连接件镀锌后涂塑(聚酯)层厚度为()。
A:>0.066mm
B:>0.071mm
C:>0.076mm
D:>0.081mm
答案:C

7.要求热浸镀锌防腐试样浸硫酸铜溶剂侵蚀()。
A:5次不变红
B:3次不变红
C:4次不变红
D:6次不变红
答案:A

8.系统软件主要包括操作系统、语言处理程序和()。
A:用户程序
B:实时程序
C:实用程序
D:编辑程序
答案:C

9.根据GB/T18833-2012《道路交通反光膜》规定,超强级反光膜使用寿命一般为十年,通常为()结构。
A:透镜埋入式玻璃珠型
B:密封胶囊式玻璃珠型
C:微棱镜型
D:有金属镀层微校镜型
答案:C

10.透镜埋入式玻璃型结构通常制作(	)。
A:超强级反光膜
B:工程级反光膜
C:高强级反光膜
D:大角度反光膜
答案:B

11.焊接网中3.00mm<Ф≤6.00mm钢丝其直径允许偏差为()。
A:±0.05mm
B:±0.08mm
C:±0.03mm
D:±0.10mm
答案:A

12.当光功率以dBm表示时,光接收机动态范围可表示为()。注:Pmax为以dBm表示时不误码条件下能收的最大信号平均功率;PR为以dBm表示时接收器的接收灵敏度。
A:max=PR
B:Pmax-PR
C:Pmax小于PR
D:Pmax>PR
答案:B

13.升降式高杆灯升降应具备电动、手动两种功能。电动时,灯盘的升降速度不宜超过()。
A:1-2m/min
B:2-3m/min
C:2-6m/min
D:5-10m/min
答案:C

14.波形梁钢护栏的连接螺栓、螺母等用材为碳素结构钢,其抗拉强度不小于()。
A:275MPa
B:425MPa
C:375MPa
D:325MPa
答案:C

15.单一热浸镀锌处理时,标志底板、立柱、横梁等大型构件的镀锌量不低于()。
A:500g/m2
B:600g/m2
C:800g/m2
D:350g/m2
答案:B

16.发光强度是表征光的强弱的物理量,其单位是()。
A:lx
B:lm
C:cd
D:nt
答案:C

17.请指出不属于IP防护等级含义的是()。
A:防止进油
B:防止异物
C:防止进水
D:防止人身伤害
答案:A

18.路段收费分中心计算机系统的功能为()。
A:对监控系统数据进行汇总、整理、统计等
B:收集各收费站上传的收费信息,并将信息汇总后反馈给收费站
C:接受省收费结算中心转发的各种命令(如时钟、费率等),并下发给各收费站
D:减少高速公路收费的环节和维护保养费用
答案:C

19.黄色与黑色相间条纹表示()。
A:表示危险位置的安全信号
B:禁止与提示消防设备、设施位置的安全信号
C:表示指令的安全标记,传递必须遵守规定的信息
D:表示安全环境的安全标记
答案:A

20.某高速公路收费站外广场的长、宽分别为150m和120m,外广场由6根10m低杆照明装置进行照明,明装置采用双侧对称布置方式,灯杆间距45m,路面平均照度的最小维持值为301x,总均匀度最小值为0.4,收费广场路面为水泥混凝土路面。该收费广场照明灯具采用符合JT/T939-2014的LED照明灯具,灯具发光时显色指数为75,额定相关色温3500K,灯具初始光效等级为Ⅱ级,请根据以上信息回答以下问题。
A:0.099
B:0.047
C:0.024
D:0.008
答案:B

21.依据JT/T280-2004,突起型热熔路面标线涂料在50℃±2℃时的抗压强度试验中应将试块在50℃±2℃烘箱内恒温()后,立即从烘箱内取出测试抗压强度
A:3h
B:4h
C:2h
D:5h
答案:B

22
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

湖北省夷陵区内部使用《试验检测师之交通工程》考试通关秘籍题库及参考答案(新)

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用