山西省沁水县2024年《试验检测师之交通工程》考试【全国通用】.docx 立即下载
2024-08-30
约2.1万字
约57页
0
56KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

山西省沁水县2024年《试验检测师之交通工程》考试【全国通用】.docx

山西省沁水县2024年《试验检测师之交通工程》考试【全国通用】.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《试验检测师之交通工程》考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

山西省沁水县2024年《试验检测师之交通工程》考试【全国通用】

第I部分单选题(100题)

1.闪现率效果最好在()。
A:2.0~2.2次/s之间时
B:2.8~3.0次/s之间时
C:3.0~3.2次/s之间时
D:2.4~2.6次/s之间时
答案:B

2.2.0mm小于Ф≤2.2mm隔离栅钢丝Ⅰ级单面平均镀锌层附着量为()。
A:110(单面)g/m2
B:350(单面)g/m2
C:230(单面)g/m2
D:290(单面)g/m2
答案:A

3.通信系统的同步数字传输统称为()。
A:PDH
B:SPDH
C:PCM
D:SDH
答案:D

4.工程质量检验评分单元为()。
A:单位工程
B:合同段
C:分项工程
D:分部工程
答案:C

5.隔离栅紧固件、连接件单面平均镀锌层附着量为()。
A:250(单面)g/m2
B:350(单面)g/m2
C:450(单面)g/m2
D:550(单面)g/m2
答案:B

6.收费亭、监控中心等场所在选择灯具的时候,其显色性(Ra)应为()。
A:Ra≥80
B:Ra≥40
C:Ra≥60
D:不用考虑其显色性
答案:A

7.双涂层构件时,使用连续热镀锌钢板和钢带成型后热浸镀锌双面平均锌层质量为()。
A:350g/m2
B:270g/m2
C:120g/m2
D:150g/m2
答案:D

8.与规格为310mm×85mm×3mm的二波波形梁板配套使用的钢管立柱为()。
A:Ф114mm×4.5mm
B:Ф100mm×6mm
C:Ф140mm×4.5mm
D:Ф130mm×130mm×6mm
答案:A

9.车辆检测器的接地电阻要求为()。
A:≤5Ω
B:≤8Ω
C:≤10Ω
D:≤4Ω
答案:D

10.紧急电话系统路侧分机的平均无故障时间应不小于()。
A:20000h
B:15000h
C:30000h
D:10000h
答案:C

11.视频同轴电缆的特性阻抗为()。
A:25Ω
B:100Ω
C:55Ω
D:75Ω
答案:D

12.Ww-5.0-200型片网的网孔尺寸和钢丝直径分别为()。
A:220mm×100mm,5mm
B:150mm×50mm,4mm
C:100mm×50mm,3.5mm
D:200mm×75mm,5mm
答案:D

13.表示电能消耗快慢的物理量是()。
A:电流
B:电动势
C:电功率
D:电压
答案:C

14.气象检测器的湿度检测器的测量误差应()。
A:±3%R.H
B:±2%R.H
C:±5%R.H
D:±1%R.H
答案:C

15.视频通道传输参数色度/亮度增益不等的标准值为()。
A:±1%
B:±5%
C:±7%
D:±3%
答案:B

16.标线最薄的是热熔突起振动标线,其突起部分高度为()。
A:2-4mm
B:3-5mm
C:4-10mm
D:3-7mm
答案:D

17.标志板面普通材料色黑色的亮度因数要求()。
A:≤0.05
B:≤0.09
C:≤0.07
D:≤0.03
答案:D

18.闭路电视视频传输通道指标中的视频信杂比不得小于()。
A:36dB(加权)
B:56dB(加权)
C:96dB(加权)
D:76dB(加权)
答案:B

19.试回答反光膜的色度性能测试问题。(1)单色反光膜试样尺寸为()。
A:150mm×150mm
B:100mm×150mm
C:100mm×100mm
D:150mm×250mm
答案:A

20.试回答普通型水性路面标线涂料性能要求的问题。(3)冻融稳定性为在()。
A:-5℃±2℃条件下放置18h后,立即置于23℃±2℃条件下放置6h为1个周期
B:3个周期后应无结块、结皮现象,易于搅匀
C:5个周期后应无结块、结皮现象,易于搅匀
D:-10℃±2℃条件下放置24h后,立即置于23℃±2℃条件下放置8h为1个周期
答案:A

21.双涂层构件时,钢管、钢板、钢带加工成型镀锌后涂塑(聚酯)层厚度为()。
A:>0.076mm
B:>0.071mm
C:>0.081mm
D:>0.066mm
答案:A

22.依据GB/T24725-2009,计算A1类突起路标的发光强度系数时,黄色的颜色系数值是()。
A:1
B:0.2
C:0.3
D:0.6
答案:D

23.公路隧道LED照明灯具初始光通量应果用()进行测量
A:亮度计
B:分布式光度计
C:色彩色差计
D:照度计
答案:B

24.回答环形线圈车辆检测器试验的相关问题。(5)依据以上数据判断该环形线圈车辆检测器车速相对误差值()。
A:取样数量足够
B:取样数量不够
C:合格
D:不合格
答案:B

25.波
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

山西省沁水县2024年《试验检测师之交通工程》考试【全国通用】

文档大小:56KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用