2023年英语专业四级考试真题参考答案含题干.pdf 立即下载
2024-10-15
约7.2千字
约10页
0
324KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

2023年英语专业四级考试真题参考答案含题干.pdf

2023年英语专业四级考试真题参考答案含题干.pdf

预览

免费试读已结束,剩余 5 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

【星火英语版】2023年英语专业4级考试真题参照答案



PartⅠDICTATION

LearningSympathy


Abigpartofbeinghumanisfeelingsympathy,/buthowearlyoninourlivesdo

welearnthis?/Scientistsfindthatbabiesrespondtootherpeople/bycryingwhen

otherbabiescry./However,babiescan’tdistinguishbetweenthemselvesandothers/

untilthey’reeighteentotwentymonthsold./Toddlersstarttoshowconcernfor

othersaroundthistime./Kidsalsobegintodothingslikecomfortingotherpeople./

Andbythetimethey’rethree,/mostchildrenwilltrytoprotectavictiminafight.

PartⅡLISTENINGCOMPREHENSION

SECTIONATALK


1.aphysicalclassroom


2.acoherentconcept


3.personalizedcurriculum


4.(more)meaningfulpractice


5.feedback
6.collaborating


7.questionandanswer


8.fundamentalhumanright


9.lifelonglearning


10.innovation



SECTIONBCONVERSATIONS


1.What’swrongwiththeman’scomputer?

答案:A.Ithaswipedthedatafromtheflashdrive.


2.Howwillthemanbecompensatedifthecomputercan’tbefixed?

答案:C.Getanewcomputer.


3.Howdidthemanfeelaboutthewoman’sofferofcompensation?

答案:D.Dissatisfied.


4.Whenwilltheserviceengineercometofixthecomputer?

答案:B.After8:30tomorrowmorning.


5.Whatistheman’sphonenumber?
答案:A.6574-3205.


6.Whatshouldwedoifourneighborsdidn’treachout?

答案:B.Introduceourselvesfirst.


7.Whichisthebestwaytohandleanoisyneighbor?

答案:C.Givehimareasontostop.


8.Whatshouldwedoifwehaveanosyneighbor?

答案:D.Don’tanswertheirquestions.


9.Howlongdoweexpectourneighborstostay?

答案:B.Fivetotenminutes.


10.Wherecanwegetmoreinformationonthistopic?

答案:D.CBSnewswebsite.



PartIIILANGUAGEUSAGE

11.B.Whatever

12.A.onwhich

13.C.womendrivers
14.B.presenteventfortentativeness

15.D.makeasuggestion

16.B.disappointment

17.D.wouldlatermake

18.C.tohavebeencreated

19.A.wouldhavebeen...hadbeen

20.C.that

21.B.characters

22.D.ensure

23.B.relieve

24.A.releases

25.C.indicative

26.B.eye

27.A.critically

28.C.on

29.D.bound
30.A.invariably



PartIVCLOZE

31.[F]implications

32.[N]single

33.[B]barely

34.[L]online

35.[C]demise

36.[M]rising

37.[I]naturally
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

2023年英语专业四级考试真题参考答案含题干

文档大小:324KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用