您所在位置: 网站首页 / 托福语法易错题及其统计_托福_.pdf / 文档详情
托福语法易错题及其统计_托福_.pdf 立即下载
2024-11-04
约6.3千字
约7页
0
150KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

托福语法易错题及其统计_托福_.pdf

托福语法易错题及其统计_托福_.pdf

预览

免费试读已结束,剩余 2 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

托福语法易错题及其统计

我们在总结近五年亚洲与北美托福考试语法部分试题的基础上,
为同学总结出错误率在60%以下的易错难题汇编,希望大家能汲取常
见错误原因,从而有效地跳开托福考试中的出题陷阱.
1.[Melting]glaciersmay[accountthe]rise[insealevel]that
[hastakenplace]honingthiscentury.
答对率:50%
答案:b
2.AnthropologistjaneGoodall[hascontributed]a[wealth
information]concerningprimatebehavior[through]her[studies]
ofchimpanzees.
答对率:46%
答案:b
3.The[discovery]ofgoldin1848[transformed]SanFrancisco
suddenlyfroma[quiet]portsintosoneoftheworld"srichestand
mostfamous[city].
答对率:44%
答案:d
4.AllanPinkerton,[founder]of[thefamous]detectiveagency
thatbears[him]name,directedaCivilWarespionagesystem
[behind]Confederate
lines.
答对率:38%
答案:c
5.ThecityofKalamazoo,Michigan,derivesitsnamefroma
NativeAmericanword....."bubblingsprings."
A.meant
B.meaning
C.thatismeant
D.whosemeaning
答对率:46%
答案:b
6.Saltismanufacturedinquantitiesthatexceedthoseof
most,.......,othercommercialchemicals.
A.ofannot
B.notifanare
C.arenotan
D.ifnotan
答对率:49%
答案:d
7.Contemporaryfilmdirectors,someof[them]writethe
scriptsfor,actin,and[even]producetheirown[motion]pictures,
are[therebyassuming]evermorecontroloftheirart.
答对率:43%
答案:a
8.Petroleum[itis]composed[of]acomplex[mixture]
ofhydrogenand[carbon].
答对率:31%
答案:a
9.Theairinsideahouseorofficebuildingoftenhashigher
concentrationsofcontaminants.......heavilypollutedoutsideair.
A.thandoes
B.more
C.assomethatare
D.likeof
答对率:50%
答案:a
10.EmilyDickinson"sgardenwasaplace......greatinspiration
forherpoems.
A.thatshedrew
B.bydrawingher
C.fromwhichshedrew
D.drawnfromwhich
答对率:50%
答案:c
11.IntheUnitedStates[among]60percent[ofthespace]on
thepagesofnewspapers[isreserved]for[advertising].
答对率:47%
答案:a
12.Scientistsbelievethatby[altering]thegenetic
compositionofplantsitispossibletodevelopspecimensthatare
[resisting]to[disease]andhave[increased]foodvalue.
答对率:50%
答案:b
13.TheAmericananarchistEmmagoldmaninfusedher
spiritedlectures,[publishes],anddemonstration[witha]
passionate[belief]inthefreedomof[the]individual.
答对率:36%
答案:a
14.[Being]thebiggestexpanseofbrackishwater[inthe]
world,theBal
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

托福语法易错题及其统计_托福_

文档大小:150KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用