2024年安徽省砀山县《试验检测师之交通工程》考试必刷200题真题题库及参考答案(完整版).docx 立即下载
2024-08-30
约2万字
约57页
0
55KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

2024年安徽省砀山县《试验检测师之交通工程》考试必刷200题真题题库及参考答案(完整版).docx

2024年安徽省砀山县《试验检测师之交通工程》考试必刷200题真题题库及参考答案(完整版).docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《试验检测师之交通工程》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

2024年安徽省砀山县《试验检测师之交通工程》考试必刷200题真题题库及参考答案(完整版)

第I部分单选题(100题)

1.从收费效率和车辆缴费延误的角度考虑,最合适的收费制式是()。
A:均一式
B:半封闭
C:开放式
D:封闭式
答案:A

2.下列关于视频传输性能的参数和技术要求说法错误的是()。
A:亮度非线性失真:≤5%
B:视频电平:500±20mV
C:同步脉冲幅度:300±10mV
D:K系数:≤3%
答案:B

3.具有分设型和组合型的安全护栏防撞级别为()。
A:SS
B:Sam
C:Am
D:A
答案:C

4.反光膜的技术要求包括一般要求、外观质量、光度性能、耐候性能等()。
A:12项要求
B:14项要求
C:16项要求
D:10项要求
答案:B

5.车辆检测器交通量计数精度允许误差为()。
A:±1%
B:±0.5%
C:±2%
D:±3%
答案:C

6.请回答防眩板抗风荷载试验的相关问题。(2)抗风荷载常数的取值为()。
A:1847.5N/m2
B:1647.5N/m2
C:1247.5N/m2
D:1447.5N/m2
答案:B

7.升降式高杆灯升降应具备电动、手动两种功能。电动时,灯盘的升降速度不宜超过()。
A:2-6m/min
B:2-3m/min
C:5-10m/min
D:1-2m/min
答案:A

8.溶剂型、双组分、水性涂料产品包装要求是储存在()。
A:内衬密封、塑料袋外加编织袋的双层包装袋中
B:带盖大开口的塑料或金属容器中
C:带盖小开口的塑料或金属容器中
D:内衬密封、铝箔袋外加编织袋的双层包装袋中
答案:B

9.依据JT/T830-2012,视频光端机宜采用阻抗为()的BNC型模拟复合视频输入接口
A:75欧姆
B:100欧姆
C:25欧姆
D:50欧姆
答案:A

10.数据库中能保证不产生死锁的方法为()。
A:2级封锁协议
B:3级封锁协议
C:一次封锁法
D:两段锁协议
答案:C

11.水性路面标线涂料不黏胎干燥时间小于()。
A:30min
B:15min
C:25min
D:20min
答案:B

12.普通柱式轮廓标的柱体上部有一圈黑色标记长为()。
A:300mm
B:250mm
C:200mm
D:350mm
答案:B

13.对信号进行传输的是()。
A:信源
B:信元
C:信宿
D:信道
答案:D

14.一外壳类型为第二种类型(外壳内气压与周围大气压力相同)的设备,lP防护第一位特征数字为5和6的防尘试验。(3)滑石粉用量()。
A:1kg/m3
B:4kg/m3
C:3kg/m3
D:2kg/m3
答案:D

15.护栏的所有构件均应进行金属防腐处理,一般宜采用()。
A:热浸涂塑
B:热浸镀铝
C:热浸镀铜
D:热浸镀锌
答案:D

16.根据《公路地下通信管道高密度聚乙烯硅芯管》(JT/T496-2018)规定,以下项目中,属于硅芯管产品出厂检验必检的项目是()。
A:环刚度
B:熔体流动速率
C:复原率
D:脆化温度
答案:A

17.线圈中有无感应电动势,产生的主要原因是()。
A:线圈是否闭合
B:线圈中有无磁通通过
C:线圈中有无磁力线通过
D:穿过线圈中磁力线的数目有无变化
答案:D

18.玻璃钢防眩板氧指数(阻燃性能)的技术要求为()。
A:≥20%
B:≥29%
C:≥26%
D:≥23%
答案:C

19.交通工程设施标准体系年形成第一版时间为()年。
A:2006
B:2004
C:1996
D:2000
答案:B

20.汽车号牌视频自动识别系统能适应检测的车辆速度值为()。
A:0~120km/h
B:0~150km/h
C:0~80km/h
D:0~50km/h
答案:A

21.交通安全设施产品的测试准备内容包括试样的制备和()。
A:测试技术规程
B:测试标准
C:测试环境条件
D:测试仪器
答案:C

22.公路安全护栏按其在公路中的纵向位置设置,可分为桥梁护栏和()。
A:中央分隔带护栏
B:路侧护栏
C:路基护栏
D:刚性护栏
答案:C

23.依据GB/T18226-2015,采用换算法计算涂层厚度时,热浸镀铝涂层铝的密度取值为()g/cm3
A:2.7
B:2.6
C:2.65
D:2.75
答案:A

24.反光膜收缩性能的试样尺寸为()。
A:150mm×150mm
B:100mm×100mm
C:200mm×200mm
D:230mm×230mm
答案:D

25.交通标志中蓝色代表(因题目和选项信息不全仅凭记忆,故仅做参考)。
A:某设施上的警告
B:作业区的警告
C:道路中的警
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

2024年安徽省砀山县《试验检测师之交通工程》考试必刷200题真题题库及参考答案(完整版)

文档大小:55KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用