整理河南省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库可打印.docx 立即下载
2024-09-07
约2万字
约57页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理河南省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库可打印.docx

整理河南省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库可打印.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理河南省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库可打印

第I部分单选题(100题)

1.某工程采用低温热水地面辐射供暖,在热辐射供暖地面填充层施工中,经抽测到填充层在混凝土的实际强度等级为C20,加热管内的水压为0.4MPa'填充层养护过程中,加热管内的水压为3MPa;为了抢工期,填充层养护7d后,就进行木地板面层的施工,木地板面层与墙、柱交接处留有16mm的伸缩缝。试分析这些抽测数据,并给出正确答案。
A:21
B:7
C:10
D:15
答案:A

2.分部工程施工质量验收记录应由施工单位()将自行检验合格部分内容填写好后,由项目经理交总监理工程师组织相关人员验收。
A:技术负责人
B:资料员
C:项目经理
D:安全负责人
答案:A

3.喷枪是装饰装修工程中面层装饰施工常用机具之一,主要用于装饰施工中面层处理,下列选项中不包括()。
A:建筑画的喷绘
B:保湿面层
C:面层喷涂
D:清洁面层
答案:B

4.每次使用前均应在()m高度下空载运行2、3次,确认无故障方可使用。
A:3
B:1
C:4
D:2
答案:D

5.二级资质标准:企业经理具有()以上从事工程管理工作经历或具有中级以上职称。
A:8年
B:7年
C:6年
D:5年
答案:D

6.施工温度是造成楼地面面层出现裂缝的原因之一。下列关于建筑地面工程施工时,各层环境温度控制的说法,错误的是()。
A:采用掺有水泥、石灰的拌合料铺设以及用石油沥青胶结料铺贴时,不应低于5℃
B:采用有机胶粘剂粘贴时,不应低于10℃
C:采用自流平、涂料铺设时,不应低于5℃,也不应高于35℃
D:采用砂、石材料铺设时,不应低于0℃
答案:C

7.关于事故的等级,以下以下表述错误的是()。
A:一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下100万元以上直接经济损失的事故
B:重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故
C:较大事故,是指造成5人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故
D:等级划分所称的“以上”包括本数,所称的“以下”不包括本数
答案:C

8.施工成本预测的工作是在施工项目()进行。
A:施工以前
B:施工前期
C:施工后期
D:施工中期
答案:A

9.以下哪种方式不能作为建设工程开工日期确定的依据。()。
A:合同约定的开工日
B:经业主确定的开工报告中开工日期
C:施工许可证中的开工日期
D:业主下发的开工令
答案:C

10.作为施工企业全面成本管理的重要环节,施工项目成本控制应贯穿于项目()的全过程。
A:从设计开始到项目开始运营
B:从施工开始到项目竣工验收
C:从策划开始到项目开始运营
D:从投标开始到项目竣工验收
答案:D

11.对于楼地面产生的不规则裂缝,如已经稳定,则根据裂缝的严重程度进行相应的处理。下列关于已经稳定裂缝的处理方法,错误的是()。
A:裂缝细微,无空鼓现象,且地面无液体流淌时,一般可不作处理
B:0.5mm以上的裂缝嵌缝后,应在常温下养护3d,然后用细砂轮在裂缝处轻轻磨平
C:如裂缝涉及结构受力时,则应根据使用情况,结合结构加固一并进行处理
D:裂缝宽度在0.5mm以上时,可做用掺适量108胶的细石混冱土做封闭处理
答案:D

12.某工程地面浇筑混凝土找平层所需劳动量为1200个工日,可分为劳动量相等的3个施工段组织流水施工,每天采用两班制,每段投入的人工数为40个工日,其流水节拍值为()d。
A:8
B:10
C:15
D:5
答案:D

13.在成本形成过程中,对施工项目成本进行的对比评价和总结工作,称为()。
A:施工成本计划
B:施工成本管理
C:施工成本分析
D:施工成本控制
答案:C

14.因为计划值不足,相关的实际工作量增加,出现了进度偏差,属于()因素。
A:其他原因
B:管理过程中的失误
C:工期及相关计划的失误
D:工程条件的变化
答案:C

15.我国安全生产的方针是()。
A:安全责任重于泰山
B:安全第一、预防为主、综合治理
C:管生产必须管安全
D:安全第一、质量第一
答案:B

16.()企业可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。
A:二级
B:一级
C:四级
D:三级
答案:B

17.某项目施工需进行木门的安装施工,其中,普通木门200樘,甲级防火门30樘,乙级防火门100樘,丙级防火门80樘。试回答以下问题:
A:50
B:20
C:5
D:10
答案:B

18
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理河南省《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库可打印

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用