湖南省整理《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库A4版可打印.docx 立即下载
2024-09-07
约2万字
约56页
0
57KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

湖南省整理《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库A4版可打印.docx

湖南省整理《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库A4版可打印.docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

湖南省整理《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库A4版可打印

第I部分单选题(100题)

1.一级资质标准:企业经理具有()以上从事工程管理工作经历或具有高级职称。
A:7年
B:8年
C:5年
D:6年
答案:B

2.一般抹灰工程质量的允许偏差,普通抹灰表面平整度为()mm。
A:5
B:2
C:4
D:3
答案:C

3.风力达()以上应停止使用电梯、并将电梯降到低层。
A:5级
B:4级
C:6级
D:7级
答案:C

4.在施工成本控制的步骤中,控制工作的核心是()。
A:采取适当措施纠偏
B:检查纠偏措施的执行情况
C:分析比较结果以确定偏差的严重性和原因
D:预测估计完成项目所需的总费用
答案:C

5.()在接受交底后,应组织工人讨论,按要求施工。
A:分公司主任工程师或项目部的技术负责人
B:工长
C:班组长
D:公司总工程师
答案:C

6.混凝土及抹灰面溶剂型涂料的施工中,基层干燥,含水率不大于()。
A:0.1
B:0.08
C:0.06
D:0.15
答案:B

7.导线之间与导线对地之间的绝缘电阻值必须大于()兆欧姆。
A:0.5
B:1
C:1.5
D:2
答案:A

8.下列选项中,不属于施工成本计划指标的是()。
A:成本计划的数量指标
B:成本计划的质量指标
C:成本计划的功能指标
D:成本计划的效益指标
答案:C

9.线槽水平或垂直敷设时的平直度和垂直度允许偏差不应超过全长的()。
A:0.04
B:0.03
C:0.06
D:0.05
答案:D

10.调整进度管理的方法和手段,改变施工管理和强化合同管理等属于()的纠偏措施。
A:进度措施
B:管理措施
C:经济措施
D:组织措施
答案:B

11.建筑装饰工程的施工程序不包括()。
A:室内外同时
B:先室内后室外
C:先室外后室内
D:先上后下
答案:D

12.施工成本预测的工作是在施工项目()进行。
A:施工中期
B:施工前期
C:施工后期
D:施工以前
答案:D

13.花灯的吊钩其圆钢直径不小于吊挂销钉的直径,且不得小于()mm。
A:6
B:8
C:10
D:12
答案:A

14.参加专项方案专家论证会的专家组成员应当由()名及以上符合相关专业要求的专家组成。
A:6
B:3
C:5
D:4
答案:C

15.照明专用回路设置漏电保护器,灯具金属外壳作接零保护,室内线路及灯具安装度()m的应有使用安全电压。
A:高于2.5
B:低于2.5
C:高于1.5
D:低于1.5
答案:B

16.窗台抹灰一般常在窗台中间部位出现一条或多条裂缝,其主要原因是()。
A:窗口处长期受到阳光照射,抹灰层由于受热不均匀造成开裂现象
B:窗口处抹灰施工结束后,第二天未进行浇水养护,且养护时间不足7d
C:窗口处墙身与窗间墙自重大小不同,因基础刚度不足引起的沉降差使窗台抹灰裂缝
D:冬期施工时,窗口处冷热交替频繁,抹灰层在反复的冻融循环过程中产生开裂
答案:C

17.电动吊篮在额定载荷制动时,下滑位移量不应大于()mm,否则,应清除油污或更换制动环。
A:80
B:60
C:120
D:100
答案:A

18.关于工程量清单的计价模式的特点描述正确的是()。
A:量价分离的模式
B:按清单计价的模式
C:量价合一的模式
D:自主报价的模式
答案:A

19.下列哪项不是工程竣工验收合格前履约过程中收集的证据。()
A:施工配合等非乙方原因导致工期或质量问题的证据
B:施工许可证
C:质量保修记录
D:甲方要求暂停施工的证据
答案:C

20.建筑装饰工程的施工程序不包括下面哪项()。
A:先室外后室内
B:先上后下
C:室内外同时
D:先室内后室外
答案:B

21.下列关于装饰装修工程施工准备工作内容,说法错误的是()。
A:大型机械进退场准备
B:资金准备
C:技术准备
D:现场准备
答案:A

22.当采用钢丝绳卡固接时,与钢丝绳直径匹配的绳卡的规格、最后一个绳卡距绳头的长度不得小于()。
A:150mm
B:130mm
C:140mm
D:120mm
答案:C

23.吊杆距主龙骨端部的距离不得大于()mm
A:300
B:600
C:400
D:450
答案:A

24.加气混凝土、混凝土空心砌块墙体双面满铺钢丝网,并与梁、柱、剪力墙界面搭接宽()。
A:150mm
B:200mm
C:80mm
D:100mm
答案:D

25.整体地面中,水泥砂浆面层的强度不小于()。
A:M25
B:M20
C:M15
D:M30
答案:C

26.照明灯具使用的导线其电压等级不应低于交流()V,其最小线芯截
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

湖南省整理《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题题库A4版可打印

文档大小:57KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用