整理河南省义马市《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题可打印.docx 立即下载
2024-09-08
约2万字
约57页
0
58KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

整理河南省义马市《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题可打印.docx

整理河南省义马市《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题可打印.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

整理河南省义马市《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题可打印

第I部分单选题(100题)

1.一般敞开式灯具,厂房灯头对地面距离不小于下列数值(采用安全电压时除外)()。
A:2.5m
B:3m
C:3.5m
D:2m
答案:A

2.在成本形成过程中,对施工项目成本进行的对比评价和总结工作,称为()。
A:施工成本控制
B:施工成本管理
C:施工成本分析
D:施工成本计划
答案:C

3.施工成本预测的工作是在施工项目()进行。
A:施工后期
B:施工中期
C:施工以前
D:施工前期
答案:C

4.建筑物施工现场内,火灾中对人员威胁最大的是()。
A:红外辐射
B:火焰
C:可燃物
D:烟气
答案:D

5.施工成本控制的步骤中,最具实质性的一步是()。
A:预测
B:分祈
C:比较
D:纠偏
答案:D

6.轻钢龙骨隔断施工,石膏板一般用自攻螺钉固定,板边钉距板中间距为()mm。
A:300
B:400
C:250
D:200
答案:A

7.()应进行针对性的安全教育。
A:工作对象改变时
B:ABC
C:上岗前
D:法定节假日前后
答案:B

8.以下水准仪中哪一种型号的精度最高。()。
A:DS1O
B:DS3
C:DS0.5
D:DS1
答案:C

9.正常使用下,房屋建筑工程的最低保修期限为:屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,最低保修期限为()年。
A:5
B:2
C:4
D:3
答案:A

10.厕浴间防水层施工完毕后,检查防水隔离层应采用()方法。
A:注浆
B:破坏试验
C:洒水
D:蓄水
答案:D

11.关于事故的等级,以下表述错误的是()。
A:等级划分所称的“以上”包括本数,所称的以下不包括本数
B:重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故
C:较大事故,是指造成5人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故
D:一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下100万元以上直接经济损失的事故
答案:C

12.施工项目的成本管理的最终目标是()。
A:短工期
B:低成本
C:高质量
D:ABC
答案:D

13.施工进度计划跟踪检查时,检查和收集资料的方式一般采用进度报表方式或()。
A:定期召开进度工作汇报会
B:班组每日班前交底会
C:加强现场巡查
D:统计施工作业人数
答案:A

14.正常使用下,房屋建筑工程的最低保修期限为:供热与供冷系统,为()个采暖期、供冷期。
A:2
B:4
C:3
D:5
答案:A

15.水准点的数目不得少于()个点。
A:4
B:2
C:1
D:3
答案:D

16.下列关于水泥砂浆抹灰施工操作要点的说法,错误的是()。
A:砂子宜采用细砂,颗粒要求坚硬洁净,不得含有黏土或有机物等有害物质
B:水泥应颜色一致,宜采用同一批号的水泥,严禁不同品种的水泥混用
C:抹灰时,用1:3水泥砂浆做成边长为50mm的方形灰饼
D:抹灰前应检查门窗的位置是否正确,连接处和缝隙应用1:3水泥砂浆分层嵌塞
答案:A

17.关于分部(分项)工程作业计划,以下表述正确的是()。
A:是以单位工程为对象编制的
B:是以群体工程为施工组织对象进行编制的
C:以某些主要的或新结构、技术复杂的或缺乏施工经验的分部(分项)工程为对象编制的
D:设计单位和总分包单位参加共同编制
答案:C

18.下列不属于住宅室内装饰装修管理服务协议内容的是()。
A:入住时间
B:住宅外立面设施及防盗窗的安装要求
C:装饰装修工程的实施期限
D:装饰装修工程的实施内容
答案:A

19.抹灰工程中,加气混凝土砌块、混凝土空心砌块墙体双面满铺钢丝网,并与梁、柱、剪力墙界面搭接宽()mm。
A:300
B:100
C:250
D:200
答案:B

20.在工程量清单计价过程中,起核心作用的是()。
A:工程造价信息
B:统一的工程量计算规则
C:工程量清单项目设置规则
D:综合单价构成
答案:B

21.建筑工程资料是对工程进行检查、维护、管理、使用、改建和扩建的原始依据,是()的必备条件。
A:处理工程安全问题
B:处理工程成本问题
C:处理工程质量问题
D:工程建设及竣工验收
答案:D

22.根据GB/T19000-2000对质量和质量管理的定义以及工程项目及其生产过程的特点,施工质量及质量管理具有影响因素多、质量波动大、质量隐蔽性和终检局限性等特点,其中:
A:一般质量事故
B:重大质量
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

整理河南省义马市《施工员之装饰施工专业管理实务》考试必背200题真题可打印

文档大小:58KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用