甘肃省镇原县整理《试验检测师之交通工程》资格考试必刷200题通关秘籍题库A4版.docx 立即下载
2024-08-31
约2万字
约57页
0
56KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

甘肃省镇原县整理《试验检测师之交通工程》资格考试必刷200题通关秘籍题库A4版.docx

甘肃省镇原县整理《试验检测师之交通工程》资格考试必刷200题通关秘籍题库A4版.docx

预览

免费试读已结束,剩余 52 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《试验检测师之交通工程》资格考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

甘肃省镇原县整理《试验检测师之交通工程》资格考试必刷200题通关秘籍题库A4版

第I部分单选题(100题)

1.应设置洞内照明的隧道长度为()。
A:超过50m
B:超过100m
C:超过500m
D:超过200m
答案:B

2.视频车辆检测器的线圈安放在()。
A:车道上方
B:显示屏上
C:车道地下
D:车道下方
答案:C

3.突起路标是一种固定于路面上,用以形态、颜色、逆反射光等传递车道信息,指引车辆顺利通行的交通安全设施。请根据有关知识和标准回答以下
A:0.7
B:0.5
C:0.36
D:0.4
答案:B

4.试回答型式检验的问题。(1)产品经哪种检验合格后才能批量生产()。
A:出厂检验
B:督查检验
C:工地检验
D:型式检验
答案:D

5.收费视频监视系统主要单体设备包括()。
A:交换机
B:雨刷
C:计算机
D:视频切换控制矩阵
答案:D

6.钢质金属基材防眩板热固性涂层双涂层厚度为()。
A:0.056~0.100mm
B:0.076~0.120mm
C:0.066~0.110mm
D:0.086~0.130mm
答案:B

7.每盘硅芯管的长度偏差应()。
A:≥0.4%
B:≤0.1%
C:≤0.2%
D:≥0.3%
答案:D

8.高速公路隧道应设置不间断照明供电系统。长度大于1000m的其他隧道应设置应急照明系统,并保证照明中断时间不超过()。
A:0.4s
B:0.5s
C:0.3s
D:0.6s
答案:C

9.车辆检测器的接地电阻要求为()。
A:≤8Ω
B:≤4Ω
C:≤5Ω
D:≤10Ω
答案:B

10.热固性粉末涂料附着性能不低于()。
A:0级
B:2级
C:3级
D:1级
答案:A

11.能见度检测器的测量精度为()。
A:±0.0003m-1
B:±0.0005m-1
C:±0.0001m-1
D:±0.0002m-1
答案:D

12.金属涂层换算法计算金属涂层厚度,锌的密度(克每立方厘米)是()。
A:6.6
B:3.75
C:2.7
D:7.14
答案:D

13.试回答路面标线涂料遮盖率测试的问题。(3)然后在涂面上任意取()。
A:4点作检测点
B:3点作检测点
C:6点作检测点
D:5点作检测点
答案:B

14.公称外径200mm的双壁波纹管的层压壁厚为()。
A:1.0mm
B:0.8mm
C:1.4mm
D:1.2mm
答案:C

15.闭路电视视频传输通道指标中的视频信杂比不得小于()。
A:76dB(加权)
B:96dB(加权)
C:36dB(加权)
D:56dB(加权)
答案:D

16.机械据动试验可确定产品的机械薄弱环节和特性降低情况,请依据相关标准回答以下
A:控制器,功率放大器,电荷放大器,振动台
B:电荷放大器,功率放大器,控制器,振动
C:电荷放大器,控制器,功率放大器,振动台
D:电荷放大器,功率放大器,控制器,振动台
答案:C

17.发光强度系数的单位是()。
A:cd·lx-1
B:lx
C:cd·m-2·lx-1
D:cd·lx-1·m-2
答案:A

18.对比色有()。
A:蓝色和黑色
B:绿色和黑色
C:白色和黑色
D:红色和黑色
答案:C

19.反光膜的胶黏层一般是()。
A:环氧树脂胶
B:硅胶
C:氯丁胶
D:502胶
答案:A

20.严禁用作隔离开关的电器有()。
A:断路器
B:电子开关
C:熔断器
D:隔离插头
答案:B

21.无防阻块只有横隔梁的安全护栏防撞级别为()。
A:SBm分设型
B:Am分设型
C:Am组合型
D:SBm组合型
答案:C

22.标志板面上油墨与反光膜的附着牢度应大于或等于()。
A:0.94
B:0.95
C:0.92
D:0.9
答案:B

23.4114mm立柱的直径误差为()。
A:±1.14mm
B:±1.24mm
C:±1.34mm
D:±1.04mm
答案:A

24.反光膜防粘纸可剥离性能试验时所压重物的质量为()。
A:3000g±30g
B:6600g±66g
C:6600g±33g
D:3300g±33g
答案:C

25.色品坐标中有效范围面积最大的颜色为()。
A:黄色
B:白色
C:绿色
D:红色
答案:C

26.依据GB/T26941.3-2011,焊接网隔离栅卷网网面长度、宽度允许偏差分别为网面长度、宽度的()。
A:±0.3%
B:±1%
C:±0.15%
D:±0.2%
答案:B

27.粗细和长度相同的一根铜导线和一根铝导线串联在同一电路中,则()。
A:两根导线的电阻一定相等
B:两根导线上的电流方向相反
C:铜导线上的
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

甘肃省镇原县整理《试验检测师之交通工程》资格考试必刷200题通关秘籍题库A4版

文档大小:56KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用