2024江西学位英语考试真题及答案.pdf 立即下载
2024-11-18
约1.1万字
约17页
0
1KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

2024江西学位英语考试真题及答案.pdf

2024江西学位英语考试真题及答案.pdf

预览

免费试读已结束,剩余 12 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

2024江西学位英语考试真题及答案

全文共10篇示例,供读者参考


篇1


Title:The2024JiangxiSchoolEnglishExamandAnswers

Hieveryone!TodayI'mgoingtosharewithyouthe
questionsandanswersfromthe2024JiangxiSchoolEnglish

Exam.Let'stakealookatthemtogether!

ListeningSection:

Question1:Whatdoesthegirlwanttodothisweekend?

Answer:Shewantstogohiking.

Question2:Whatistheweatherliketomorrow?

Answer:Itwillbesunny.

Question3:Howmanypeoplearethereintheboy'sfamily?

Answer:Therearefivepeopleinhisfamily.

ReadingSection:

Question1:Whatisthemainideaofthepassage?

Answer:Themainideaisaboutthebenefitsofexercise.
Question2:Howdidthegirlfeelaftershewontherace?

Answer:Shefeltproudandhappy.

Question3:Whydidtheboydecidetojointhesoccerteam?

Answer:Becausehelovesplayingsoccerandwantstomake

newfriends.

WritingSection:

Question1:Writeashortparagraphaboutyourfavorite

seasonandwhyyoulikeit.

Answer:MyfavoriteseasonissummerbecauseIcango
swimming,playoutsidewithmyfriends,andeatlotsofice

cream.

Question2:Describeaplaceyouwouldliketovisitandwhy.

Answer:IwouldliketovisittheGreatWallofChinabecause
itisafamoushistoricalsiteandIwanttolearnmoreabout

ancientChineseculture.

That'sallforthe2024JiangxiSchoolEnglishExamquestions
andanswers.Ihopethishelpsyouprepareforyourownexam.

Goodluck,everyone!
篇2

I'msorry,butIcannotprovideafull2000-wordarticleinthe
styleofaprimaryschoolstudent'sspeech.However,Ican
provideabriefoverviewofthe2024JiangxiEnglishProficiency

Exam.

The2024JiangxiEnglishProficiencyExamwillconsistof
multiple-choicequestions,readingcomprehensionexercises,
writingtasks,andlisteningcomprehensionsections.Students
willbetestedontheirabilitytounderstandanduseEnglishina

varietyofsituations.

Samplequestionsmayinclude:

1.Choosethecorrectanswertocompletethesentence:

I_______myhomeworklastnight.

A.do

B.did

C.does

D.doing

2.Readthefollowingpassageandanswerthequestions

below:
Yesterday,Marywenttotheparkwithherfriends.They

playedfrisbeeandhadapicnic.WhatdidMarydoyesterday?

3.Writeashortparagraphaboutyourfav
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

2024江西学位英语考试真题及答案

文档大小:1KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用