完整版山东省长清区《投资项目管理师之投资建设项目组织》考试必刷200题王牌题库及答案(名师系列).docx 立即下载
2024-09-12
约1.9万字
约56页
0
55KB
举报 版权申诉
预览加载中,请您耐心等待几秒...

完整版山东省长清区《投资项目管理师之投资建设项目组织》考试必刷200题王牌题库及答案(名师系列).docx

完整版山东省长清区《投资项目管理师之投资建设项目组织》考试必刷200题王牌题库及答案(名师系列).docx

预览

免费试读已结束,剩余 51 页请下载文档后查看

10 金币

下载文档

如果您无法下载资料,请参考说明:

1、部分资料下载需要金币,请确保您的账户上有足够的金币

2、已购买过的文档,再次下载不重复扣费

3、资料包下载后请先用软件解压,在使用对应软件打开

专业《投资项目管理师之投资建设项目组织》考试必刷200题题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
		

完整版山东省长清区《投资项目管理师之投资建设项目组织》考试必刷200题王牌题库及答案(名师系列)

第I部分单选题(100题)

1.正式协议是联合体或合作体各方在标前和中标后履行合同的法律文件,应在()签署完成。
A:投标定价后
B:中标后再协商
C:投标定价时
D:投标定价前
答案:D

2.在工作任务分工表中应明确()。
A:提出问题的必要
B:解决问题的方法
C:各项工作任务由哪个工作部门(或个人)负责、配合和参与
D:由谁来作决策
答案:C

3.在动态控制中,实现目标的途径是()。
A:纠偏措施
B:调整目标
C:目标实际值
D:计划值
答案:A

4.按照(),应该建立规模适度、组织结构层次较少、结构简单、能高效运作的项目组织。
A:结构管理原则
B:质量投资原则
C:合同项目原则
D:组织效率原则
答案:D

5.下列单位中,()是业主机构的延伸,全过程(从策划阶段一直到实施阶段)为建设项目业主服务,对项目的实施负责,与建设项目业主的目标和利益保持一致。
A:CM单位
B:工程咨询服务机构
C:PMC单位
D:政府
答案:C

6.由于项目的()特点,项目组织内的人员界面既包括属于原组织的人员界面,又包括原属于不同组织的人员界面。
A:唯一性
B:固定性
C:临时性
D:持久性
答案:C

7.动界面是指建设项目在决策和()中之间。
A:投产竣工阶段
B:实施过程
C:实施准备阶段
D:生产运营期
答案:B

8.编制投资控制最终报告属于业主方的()任务。
A:投资控制
B:合同控制
C:进度控制
D:质量控制
答案:A

9.有些编码不是针对某一项管理工作而编制的,因此需要进行编码的()。
A:修改
B:分类
C:统一
D:组合
答案:D

10.我国从()开始制定信息技术政策。
A:1978年
B:1969年
C:1992年
D:1983年
答案:D

11.项目实施的不同阶段,即设计准备阶段、设计阶段、施工阶段和运营准备阶段,其很多方面不尽相同,因此业主方项目管理组织结构在项目实施的不同阶段应作必要的()。
A:静态调整
B:动态调整
C:动态观察
D:静态观察
答案:B

12.在我国,一般设计院都是综合性的设计单位,设计单位内部专业齐全,许多工业与民用建筑都是由一个设计单位独立完成的,承接设计任务的设计单位一般不需要():
A:设计
B:招标
C:发包
D:分包
答案:D

13.设计与施工分离,()是影响建设项目经济的决定因素,但是设计单位考虑设计方便性,有时会忽视设计优化,忽视设计的经济性。
A:施工安装
B:设计工作
C:组织施工
D:质量控制
答案:B

14.物质流程组织的内容不包括()。
A:与生成月度进度报告有关的数据处理流程
B:弱电工程物资采购工作流程
C:外立面施工工作流程
D:钢结构深化设计工作流程
答案:A

15.管理的方法中,()是指国家根据广大人民群众的根本利益,通过各种法律、法令、条例和司法、仲裁工作,调整社会经济的总体活动和各企业、单位在微观活动中所发生的各种关系,以保证和促进社会经济发展的管理方法。
A:教育方法
B:行政方法
C:经济方法
D:法律方法
答案:D

16.由于建筑形式不断创新,工业建设项目中工艺越来越复杂,技术越来越先进,客观上不要求()。
A:时间有效化
B:设备制造专业化
C:工程设计专业化
D:施工专业化
答案:A

17.建设项目目标动态控制中,当发现目标偏离时应采取纠偏措施,为避免目标偏离的发生,应重视()。
A:事前的动态控制
B:事前的主动控制
C:事后的主动控制
D:事后的动态控制
答案:B

18.任何资源的分配都是以()为中心的。
A:物
B:地域
C:经济效益
D:人
答案:D

19.参与竣工检查及审核竣工文件属于业主方的()任务。
A:合同控制
B:进度控制
C:投资控制
D:质量控制
答案:D

20.价值工程又称为(),是以最低的寿命周期费用,可靠地实现必要的功能,着重于产品或作业的功能分析的有组织的活动。
A:价值策划
B:价值预测
C:价值分析
D:价值追求
答案:C

21.采取落实加快工程施工进度所需的资金等措施属于目标控制纠偏措施中的()。
A:组织措施
B:管理措施
C:经济措施
D:技术措施
答案:C

22.建设项目的使用寿命长,通常在()年以上。
A:50
B:40
C:45
D:35
答案:A

23.对承包商进行全面管理在()阶段进行。
A:建设项目施工
B:建设项目收尾
C:建设项目决策
D:建设项目设计
答案:A

24.下列不属于业主方的项目管理方式的是()。
A:业主方自行项目管
查看更多
单篇购买
VIP会员(1亿+VIP文档免费下)

扫码即表示接受《下载须知》

完整版山东省长清区《投资项目管理师之投资建设项目组织》考试必刷200题王牌题库及答案(名师系列)

文档大小:55KB

限时特价:扫码查看

• 请登录后再进行扫码购买
• 使用微信/支付宝扫码注册及付费下载,详阅 用户协议 隐私政策
• 如已在其他页面进行付款,请刷新当前页面重试
• 付费购买成功后,此文档可永久免费下载
全场最划算
12个月
199.0
¥360.0
限时特惠
3个月
69.9
¥90.0
新人专享
1个月
19.9
¥30.0
24个月
398.0
¥720.0
6个月会员
139.9
¥180.0

6亿VIP文档任选,共次下载特权。

已优惠

微信/支付宝扫码完成支付,可开具发票

VIP尽享专属权益

VIP文档免费下载

赠送VIP文档免费下载次数

阅读免打扰

去除文档详情页间广告

专属身份标识

尊贵的VIP专属身份标识

高级客服

一对一高级客服服务

多端互通

电脑端/手机端权益通用